• 分享

  • 分享

Dali Art藝術廣場,藝術本該是日常 現在搶先與「三人」拍照

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

Dali Art藝術廣場,藝術本該是日常 現在搶先與「三人」拍照

 

熊超「人」、鳥「人」國度與光影巨「人」,三人正在台中市東湖公園各展伸手

,各自好看。預計於下半年度重磅登場的Dali Art藝術廣場,以三人拉開預告開幕序幕,典型展現了還沒開幕就已熱鬧無比的景象!更讓人引頸期盼。

等待美好事情發生是值得的,再說,可以先到東湖公園來逛逛、看看與拍拍照。

下圖為五七(吳騏)鳥人國度進場時的帥氣模樣。之後定位得到現場發掘囉!這裡不劇透。

再次提醒遊客不要攀爬藝術家包大山的午睡熊超人,超人太操還是會破裂的。

靠近合影都是很棒的,但是攀爬或甚至一屁股往上坐…,會對熊超人造成傷害的!

 

下圖,光影巨人以坐姿在Dali Art國際藝術駐村貨櫃屋上。拍照時,提醒,請不要試圖「攀爬巨人」,就讓「站在巨人肩上」這概念留在抽象信念中,不是具體行動中!

Dali Art藝術廣場,藝術本該是日常。以國際藝術駐村計畫於廣場附近街區展開街區美學,從廣場擴散與外溢出的。三人的創作藝術家分別是第一期駐村藝術家包大山(熊超人系列創作者)、五七(鳥人國度)與安地羊(光影巨人)於駐村期間所創作。下圖是入夜後的貨櫃屋,透進去的美景是第三期藝術家黃湘(MildSlow慢熟)的工作位置。

預計於2018下半年度巨人般重磅登場的Dali Art藝術廣場,位於台中市大里區科技路一號台中軟體園區內,Dali Art藝術廣場融合展覽演出、藝文活動、全球文創商品、現當代藝術精品、精選品牌餐飲、熱門拍照景點等豐富多元的內容,提供全方位的五感體驗樂趣。在這裡,消費者在充滿藝術文創氛圍的園區逛遊,不僅能享受一步一景的心靈小憩,更能同時觀賞國際級的展演活動、參與深度優質的論壇演講。

 

開幕相關訊息請上官方臉書:

https://www.facebook.com/www.ideasoft3d.net/?ref=settings

本篇共有783字

網友留言

Dali Art藝術廣場,藝術本該是日常 現在搶先與「三人」拍照 0則留言
店家資訊
台中軟體園區 Dali Art藝術廣場
4.55

觀光>博物館‧藝文展覽

台中市大里區科技路1號
04-3700-2003
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 帝國製糖廠台中營業所 照片

帝國製糖廠台中營業所

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 文化部文化資產園區國際展演館 照片

文化部文化資產園區國際展演館

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 紙博館 紙的空間 照片

紙博館 紙的空間

4.90 (2人評鑑)
區域:台中市