• 分享

  • 分享

【台中新舊景點】嚇到吃手手+樂到拍手手 在審計新村期待Dali Art藝術廣場

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

舊舊的審計新村,總有新故事。

審計新村舊舊的走逛,Dali Art藝術廣場新新的期待。新舊各有各情趣。

哇,Dali Art藝術廣場已經讓網友敲碗很久,碗都敲碎好幾個,換上環保不鏽綱碗,繼續滿心期待,鏗鏗作響的敲!

沒錯,從官方臉書看到訊息是「2018下半年度」正式登場,哇,快了,快了,五月都到中旬了!先看看近期的外觀圖!

嚇到吃手手以外還要手抖連拍幾十張照!嚇到吃手手與樂到拍手手的高度期待景點,期待ing!

期待之外,讓我們來看看審計新村的文青必打卡、網紅必拍照的Manni咖啡。很多咖啡。裡面裝潢很大部份保留了原始風貌,點一杯咖啡(那天喝冰美式),喝一口,順著咖啡入喉的節奏重新認識審計新村。舊舊的審計新村,有新故事。或說每天都上演著每個遊逛的人的故事。例如這咖啡廳,LOGO有故事、桌椅有故事、窗框有故事…,就連衛生紙盒都有故事(由咖啡豆紙袋回收)。

Dali Art藝術廣場開幕前,週邊不少公共藝術裝設,最近的安地羊光影巨人與川貝母的紅色的獸與樹精和他的朋友們。喜歡川貝母《紅色的獸》,有種自戀自愛的紅,紅的那麼自然與突出。

 

也得好好欣賞一下《樹精與他的朋友們》,所處位置極佳,有遮蔭處。也很合情合理,樹精應該離真實樹木不遠。

安地羊的光影巨人坐在Dali Art國際藝術駐村的貨櫃屋工作坊上,沒錯,就是貨櫃屋。有人說光影巨人身上的圖騰有種密集恐懼症引發可能…,現場見證,毫無恐懼感,只有驚嘆與欣賞!

 

光影巨人的臉部細節與表情由一平整圓形替代,有種鏡映或反射觀看者內心的意涵。每個人看巨人能反射出自己內心的巨人。

本篇共有655字

網友留言

【台中新舊景點】嚇到吃手手+樂到拍手手 在審計新村期待Dali Art藝術廣場 0則留言
店家資訊
台中軟體園區 Dali Art藝術廣場
4.55

觀光>博物館‧藝文展覽

台中市大里區科技路1號
04-3700-2003
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 帝國製糖廠台中營業所 照片

帝國製糖廠台中營業所

4.20 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 文化部文化資產園區國際展演館 照片

文化部文化資產園區國際展演館

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 紙博館 紙的空間 照片

紙博館 紙的空間

4.90 (2人評鑑)
區域:台中市