• 分享

  • 分享

II 到台中找回初衷 II – 當小旅行有著小講堂複合身心靈豐盛,來場TED吧!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

誰說旅行只是吃喝玩樂?六月到台中找回初衷。來場TED,找回初衷。

從中感動∞ 從此行動!TEDxDadun 2018年會《衷 ORIGINAL》在台中Dali Art藝術廣場。

Dali Art 藝術廣場從2018年第一季藉著國際藝術駐村開始醞釀氣勢,第一期駐村藝術家包大山的熊超人系列先是成為部落客必寫景點,之後更是幾度因為太受歡迎而受傷「住院」。說到熊超人受傷,很多Dali Art百大部落客急著說「教育果然不能等!」

說到第一期的熊超人,不能忘了提鳥人國度。鳥人國度以「來到我這,我都包容」的態度向每一位接近他的民眾展開雙臂。看看藝術家吳騏(57)的手稿。鳥人有種「沒有條件」的無限包容,因這包容,我們得以更自由的做自己!

前一陣子新聞提到找到一幅達文西手稿,初期判斷可能是達文西的手稿的根據有二:達文西是著名左手畫家,左手下筆筆觸明顯;再則是他慣於在草稿上一改再,改,反覆修改。反覆修改是當旅程啟程,越走越遠,必要的調整回到「初衷」的步驟。第二期駐村藝術家林思瑩創作的初衷就是做自己,做最好的自己,她當時駐村時的提案,很有概念。《泡沼》現地創作概念就是一稟初衷。

Dali Art 第二期駐村藝術家NIO的慵懶喵與厭世汪有著「因為最初,所以始終」的初衷之晴。當他說著如何收養這貓、那狗,都是故事,都是感情。

TEDxDadun 2018年會《衷 ORIGINAL》期望藉由講者的分享找到驅動改變的力量,成為大家追逐夢想的動力。這世界改變了我們多少?在那讀過「孩子當你長大,要記住5歲時開心的自己」「30歲的你敢面對自己20歲的夢想嗎」……讓我們找回自己,找回自己就能找回快樂!

 

TEDxDadun 2018年會《衷 ORIGINAL》

https://www.accupass.com/event/1805062047127893965320#utm_source=Facebook_PicSee&utm_medium=Social

Dali Art 藝術廣場 - 吳兆南相聲劇藝社 【大里起藝】

https://goo.gl/1v6eGK

本篇共有865字

網友留言

II 到台中找回初衷 II – 當小旅行有著小講堂複合身心靈豐盛,來場TED吧! 0則留言
店家資訊
台中軟體園區 Dali Art藝術廣場
4.55

觀光>博物館‧藝文展覽

台中市大里區科技路1號
04-3700-2003
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 帝國製糖廠台中營業所 照片

帝國製糖廠台中營業所

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 文化部文化資產園區國際展演館 照片

文化部文化資產園區國際展演館

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 紙博館 紙的空間 照片

紙博館 紙的空間

4.90 (2人評鑑)
區域:台中市