• 分享

  • 分享

II文青踏青也踏文章 II到Dali Art藝術廣場走出一篇夏日散文 – 在哪裡?在大里!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

輕輕踏青,也輕輕踏文章。

在Dali Art 藝術廣場踏出一篇散文,每個步伐,或輕或重,就像長短不一的句子。

走向Dali Art 國際藝術駐村時,踏出這樣的句子「藝術本該是日常,日常就該是藝術」。五月二十七日,天氣印象派,陽光是電音風,駐村藝術家隨意卻深情的合影。

往東湖公園走去,踏青,輕輕踏青。踏出「青青河邊草,東湖阿貓阿狗都不吵」。看看Nio的慵懶喵與厭世汪。不喵也不汪,只是靜靜著坐著,坐出一個態度與風景。好一個貓狗風景。

繼續踏青繼續踏文章,鞋底磨過青草、踩過磨石子地……「軟的、硬的都是路,人生就是一條踩出來的路」。看看鳥人國度的

Dali Art藝術廣場的主建築就像是篇美好的散文。整體看,好看。局部看,好看。甚至一塊地磚、 一片落地窗,都好看。

說到台中軟體園區,好似正蠢蠢欲動,有種要破繭而出的新生態勢!翻轉地區,改變大里!如果還沒有跟上網紅打卡景點節奏的,快來看看近期Dali Art國際藝術駐村的外星猿 – 原來我們這麼有緣!下圖是第三期駐村藝術家曾德瀚的外星猿,六日到公園來遇見有緣外星猿!

話說,園區還吹了相聲風!夏日炎炎,相聲涼涼,地表最強相聲以挑戰你最大笑聲強調最大出風口。哇,吳兆南相聲劇藝社 【大里起藝】,大內高手,弦外之音,情理之中,意料之外。相聲沒有暫停鍵,笑聲沒有靜音鍵。這次讓你跟家人一起笑到彎腰,笑到你嫑嫑 !!

2018暑假開始第一檔,吳兆南相聲劇藝社為台中觀眾帶來一週7天,一共9場的超high相聲演出。從純正傳統說唱,到親子闔家都愛的新編段子,堅強卡司輪流上陣。

傳統新時尚、藝術IN生活,盡在台中軟體園區 Dali Art 藝術廣場。
兩廳院購票 https://goo.gl/1v6eGK
大買家購票 https://goo.gl/Lfea3P

第一手掌握Dali Art國際藝術駐村+公共藝術裝置資訊~
:: https://www.instagram.com/daliartplaza/

 

本篇共有811字

網友留言

II文青踏青也踏文章 II到Dali Art藝術廣場走出一篇夏日散文 – 在哪裡?在大里! 0則留言
店家資訊
台中軟體園區 Dali Art藝術廣場
4.55

觀光>博物館‧藝文展覽

台中市大里區科技路1號
04-3700-2003
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 侏羅紀X恐龍水世界 照片

侏羅紀X恐龍水世界

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 百變喬巴超人期間限定店 照片

百變喬巴超人期間限定店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 帝國製糖廠台中營業所 照片

帝國製糖廠台中營業所

4.20 (2人評鑑)
區域:台中市