• 分享

  • 分享

In Sky Hotel 星享道酒店|台中住宿推薦:逢甲優質飯店,給你賓至如歸的感受!!寵物友善飯店~ - 緹雅瑪 美食旅遊趣

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 環境設備4.50
  • 服務4.00
  • 交通便利4.50
  • CP值4.50

台中最愛逛的夜市就是逢甲,「In Sky Hotel 星享道酒店」離逢甲夜市步行大約5分鐘,逛完夜市住一晚,第2日再享用豐富的中西式早餐,再出發到喜歡的景點玩,這樣的小旅行,輕鬆自在~也很自由。

星享道酒店是「寵物友善飯店」
和全國寵物醫院合作,凡與住宿貴賓同遊台中的寵物((限犬、貓)均可免費入住全國動物醫院(需3天前預約)

下午3點多先來辦理進房手續,車直接駛進專用停車場,再搭專用電梯即可至飯店大廳,停車採用磁扣,出門至櫃檯消磁即可。

櫃檯服務親切快速,緹爸辦理手續,我們就在附近拍照。
如童話故事般的紅白點汽球造景區,吸引住客們合照留念,當然我們也不例外。

1樓大廳同時也是「道咖啡」,優雅別緻的用餐空間,來享用貴婦下午茶,我覺得很可以?

拿到房卡、早餐券和18號麵包折抵券,立刻前往客房,好期待!!

今日安排的房間在6樓,到了6樓先看到採光很棒的交誼廳,好奇的進來瞧瞧。

哇…竟然有咖啡機、日本進口餅乾、水果,住客可免費享用,拿了2包日本餅乾,涮嘴~好好吃耶!

本篇共有426字

網友留言

In Sky Hotel 星享道酒店|台中住宿推薦:逢甲優質飯店,給你賓至如歸的感受!!寵物友善飯店~ - 緹雅瑪 美食旅遊趣 0則留言
店家資訊
星享道酒店(臺中市旅館318號)
4.49

住宿>商務旅館

台中市西屯區福星北路18號
04-2706-2208
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 歐非行旅(臺中市旅館321號) 照片

歐非行旅(臺中市旅館321號)

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 余舍行旅Royal Roi Hotel(臺中市旅館437號) 照片

余舍行旅Royal Roi Hotel(臺中市旅館437號)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 桂之旅 (臺中市旅館401號) HOTEL KUEI 照片

桂之旅 (臺中市旅館401號) HOTEL KUEI

4.00 (6人評鑑)
區域:台中市
台中市 回行旅 (臺中市旅館379號) ICASA 照片

回行旅 (臺中市旅館379號) ICASA

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 微笑73旅店 (臺中市旅館035號) Smile73 Inn 照片

微笑73旅店 (臺中市旅館035號) Smile73 Inn

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市