• 分享

  • 分享

II 到大里當書蟲 II 大里圖書館外牆有書蟲!聽一週相聲能變相聲蟲嗎?哇,笑聲蟲!(大地之母伸手來)

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

大里圖書館牆出現蟲蟲危機?但,定睛一看,這些蟲還真是可愛的厲害!

這可是Dali Art 國際藝術駐村第三期駐村藝術家JUJU的創作呢!一位喜歡撿屍的藝術家。

說到撿屍,藝術家JUJU駐村期間,常常在東湖公園走動,走動時常常遇到已經不動的昆蟲,於是撿回,撿回後讓他們以藝術的姿態還魂!再看看!

幻想著其中的蟲,都是曾經蠕動,現在壁畫中生動!

最近常被問,怎麼寫哪些景點、公共藝術創作等,都會帶到相聲,因為太喜歡啊!就像喜歡英式黃芥末,什麼食物都加點,挺有味道,即使不對味,也別有一番滋味!看看大里起藝相聲的主視覺,多有情境!

快來相聲大咖點點名,郎姑郎姑~

Dali Art 國際藝術駐村的公共藝術還在成長中!數字增加中!不要錯過任何新項目,來看看第三期駐村藝術家Michun手的故事。很有情境。尤其是那句「這片土地像你我伸出友善的手」,這手,是大地之母從溫暖溫柔的土壤中伸出,來慰藉歌唱的鳥與疲憊的你我。

這手,老實說,有點「富貴手」的節奏!這樣肥嘟嘟的,肉感十足,好想就躺在那手上,當個一次掌中仙子吧!暫停,這是錯誤想法呦,大家不要亂想或是亂學,不可以攀爬、亂爬!

 

Dali Art 藝術廣場七月起就有活動,相關訊息上上官方臉書可以看到呦~

天空為藝術廣場而藍,大樹為藝術廣場而綠,而我藝術廣場歡欣的紀錄著!

 

本篇共有549字

網友留言

II 到大里當書蟲 II 大里圖書館外牆有書蟲!聽一週相聲能變相聲蟲嗎?哇,笑聲蟲!(大地之母伸手來) 0則留言
店家資訊
台中軟體園區 Dali Art藝術廣場
4.55

觀光>博物館‧藝文展覽

台中市大里區科技路1號
04-3700-2003
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 文資藝術燈節 照片

文資藝術燈節

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 帝國製糖廠台中營業所 照片

帝國製糖廠台中營業所

4.20 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 文化部文化資產園區國際展演館 照片

文化部文化資產園區國際展演館

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 紙博館 紙的空間 照片

紙博館 紙的空間

4.90 (2人評鑑)
區域:台中市