@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

Dali Art 藝術廣場,藝術本該是日常 這樣創、這樣藏、這樣賞 0728兩個展:立體書展覽+Tokyo Illusion 東京幻境-日本當代藝術展

  • 分享

東湖有個東東
本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00
2018/07/17 21:59:51
20
1,475
回報歇業/錯誤

來看看沉思者42號藏在哪裡?最近藍色巨人降落地球這「大事」很讓人震驚與興奮。沉思者比黃色小鴨大更大,不只是大,更是有姿態!

沉思者No.42身旁放著一朵不言不語卻代表千言萬語的紅玫瑰。

Dali Art 藝術廣場真實實現了「藝術廣場化,廣場藝術化」。隨處可見的藝術展現,除了沉思者No.42,緊接著要登場的是「類似動態」的洗窗工裝置藝術。雖然是靜止的裝飾品,但是搭配上Dali Art 藝術廣場現場的建築物與來往的參觀人潮,幻象的動態感許栩栩如生,很是好看!

說到「動態」,Dali Art 藝術廣場一旁街道家具上有著第三期駐村藝術家王沛奇的「動物遷徙」裝置藝術作品。這群動物像是尋求應許的美好之地而遠走到這,找到了藝術的最終最佳落腳地,跟沉思者No.42一樣在Dali Art 藝術廣場坐下或是停下腳。希望喜好藝術、追求藝術的民眾也可以來這坐下、停下腳,好好欣賞藝術最大化的具體表現。

Dali Art藝術廣場,藝術本該是日常。這理念在經濟部臺中軟體園區/Dali Art藝術廣場周圍被以街道美學具體呈現,不只是廣場本身未來會有國際級展覽、演奏會、音樂會、魔術、講座…等豐富活動,從廣場向外擴散,鄰近街區與公共場域也有立體與平面公共藝術。七月駐村為第四期,將於20180728(六)舉辦Open Studio藝術家工作坊開放參觀,前三期已讓不少到場的民眾感受到藝術可以很高規格,卻也同時兼具庶民化的可親近性。

七月二十八日除了Dali Art 國際藝術駐村第四期Open Studio藝術家工作坊參觀以外,更有適合親子的展覽與藝術含量很高「Tokyo Illusion 東京幻境-日本當代藝術展」同時展出。適合親子的立體書展「尋找綠野仙蹤 - 立體書原來如此」特展,以立體書不是書而是一個新世界躍然紙上的展開於民眾之前。提到書,第一期駐村藝術家的閱讀熊超人還在看書呢!依舊是書不離手!

 

相關資訊可上Dali Art 藝術廣場官網:https://www.daliartplaza.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/www.ideasoft3d.net/?ref=settings

IG:https://www.instagram.com/daliartplaza/

本篇共有945字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

台中軟體園區 Dali Art藝術廣場

台中軟體園區 Dali Art藝術廣場

4.55
台中市大里區科技路1號
04-3700-2003

網友留言

Dali Art 藝術廣場,藝術本該是日常 這樣創、這樣藏、這樣賞 0728兩個展:立體書展覽+Tokyo Illusion 東京幻境-日本當代藝術展 0則留言

店家資訊

台中軟體園區 Dali Art藝術廣場

4.55

> >

台中市大里區科技路1號
04-3700-2003
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

屏東縣 農業生物科技園區觀賞水族展示廳 照片

農業生物科技園區觀賞水族展示廳

4.50 (1人評鑑)
區域:屏東縣
新北市 show233魚藏文化館 照片

show233魚藏文化館

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
屏東縣 台電南部展示館 照片

台電南部展示館

4.73 (2人評鑑)
區域:屏東縣
台南市 台南消防史料館 照片

台南消防史料館

4.30 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 桃園鐵道願景館 照片

桃園鐵道願景館

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市