• 分享

  • 分享

[台南五星級飯店推薦]香格里拉台南遠東國際大飯店豪華閣貴賓廊/從早吃到晚還有HAPPY HOURS雞尾酒時光/

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 環境設備4.50
  • 服務4.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.50

1.jpg

入住香格里拉台南遠東國際大飯店豪華閣有很多福利,如果你是一個永遠也吃不飽的大胃王,或者是一個度假就是要在飯店裡,哪兒都不想去的飯店控,那香格里拉台南遠東國際大飯店豪華閣貴賓廊,就是你可以從早吃到晚,消磨一整天的好地方。

2.jpg

豪華閣貴賓廊位於飯店的24樓,從早上7點到晚上10點,入住豪華閣的貴賓都可以在此享用咖啡、茶和非酒精飲料。如果你是無酒不歡的酒中豪傑也不用難過,因為17:00~20:00雞尾酒時光,就可以讓你喝到爽!另外,原本入住豪華閣的貴賓早餐可以選擇在 10F 的遠東 CAFE 用餐,也可以選擇在 24F 的貴賓廊用餐,但是現在因為疫情的關係,已經改成統一在10F的遠東 CAFE 用餐了。

3.jpg

這是24F豪華閣貴賓廊的外面,也是搭乘電梯的地方。

4.jpg

貴賓廊的入口,右手邊的櫃台,是入住豪華閣辦理 CHECK IN 的地方,也是到貴賓廊享用飲料、點心時必須經過的地方。入住豪華閣的貴賓,只要各櫃台小姐報上房號就可以進入貴賓廊,一天想來幾次都沒有問題。不是入住豪華閣的貴賓,如果想要來此享用餐點也可以,不過要另外付費。

4-1.jpg

豪華閣貴賓廊用餐區沒有帶位服務,一切都需要自助。入口處有一些雜誌可供借閱,如果你是單獨一人,拿本書到裡面,邊吃點心、邊喝飲料、邊看雜誌,也是一種愜意的享受。

5.jpg

再往前走,右側有張鋪上紅布的長桌,左側有個弧形餐台。用餐區裡面的位置不多,這也就是為什麼房客多的時候,HAPPY HOURS 要分上、下場的原因。圓形用餐區中央有人造修竹一叢,圍繞修竹有一圈雙人座,外一層的同心圓,有三人座、四人座、五人座...。

6.jpg

用餐區最外層,有幾個半包廂式的座位,適合一大群朋友或親人一起用餐或聊天。

7.jpg

雙人座的旁邊,白色石子鋪成的地板上,種了一叢修竹,空調的風吹過來,竹葉輕柔的擺動,和心愛的人坐在這裡用餐,氣氛十分浪漫。

8.jpg

抬頭仰望,陽光從香格里拉台南遠東國際大飯店的圓形穹頂灑落而下,層層環繞的圓形樓板,美得就像一幅風景畫,而我們就在圖畫中,多麼美麗的意境!多麼享受的人生!

9.jpg

入口左側小冰箱裡有 ( Schweppes ) 舒味思蘇打汽水 、舒味思通寧汽水、舒味思薑汁汽水,也有可口可樂,以及礦泉水

10.jpg

小冰箱右側的桌面上,擺了一些酒,不過 HAPPY HOURS 以外的時間,不供應酒精性飲料的。

本篇共有940字

網友留言

[台南五星級飯店推薦]香格里拉台南遠東國際大飯店豪華閣貴賓廊/從早吃到晚還有HAPPY HOURS雞尾酒時光/ 0則留言
店家資訊
香格里拉台南遠東國際大飯店(交觀業字第1297號)
4.50

住宿>觀光飯店

台南市東區大學路西段89號
06-7028-888
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。