• 分享

  • 分享

【海生館餵企鵝】我與企鵝的0.1毫米.一秒到南極! 企鵝飼育照護體驗!

  • 分享

本次滿意度: 4.25
  • 環境設備4.50
  • 服務4.50
  • 交通便利3.00
  • CP值4.00

  

人生第一次跟企鵝面對面的機會來啦!!「屏東海生館」繼夜宿海生館後最新推出「我與企鵝的0.1毫米」企鵝飼育照護體驗活動開跑啦~~以前都只能隔著玻璃看著企鵝呆萌站立或是游來游去圓滾滾的模樣,現在不用飛到南極,就可以餵食四種不同品種企鵝,且瞬間被數十隻企鵝包圍、嗷嗷待哺的樣子真的是非常新鮮有趣又感動的體驗!除了可以餵食企鵝之外,還可以到平常無法進入的後場了解企鵝飼育的環境、照護過程等,對企鵝的瞭解又更進一步啦~~餵食結束後還有DIY手作企鵝羽毛瓶,還能獲得跟企鵝的紀念照一張,活動結束後還可以到雲端下載飼育人員幫忙拍攝的照片,整個很超值啊!!文中還有超詳細的餵食體驗攻略及注意事項等,大家趕快跟著看下去吧~~

【相關資訊】
我與企鵝的0.1毫米-企鵝飼育照護體驗
活動地點:屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號(屏東海生館世界水域館)
服務電話:08-8825678
票券資訊:請點我 (三月的名額會在1/28中午1200開賣喔!)

【延伸閱讀】【屏東】夜宿海生館‧ 一定要體驗的超好玩親子行程! 睡在大魚缸及海底隧道旁好療癒~

▼大家可以先看看當天有趣的影片~

▼「屏東海生館」我們來啦~~~這次客路販售的「我與企鵝的0.1毫米」餵食體驗套票是有含海生館門票,活動前也可以先進入海生館參觀,每次來都有不同的驚喜,看著海洋生物游來游去一整個就是療癒啊!或者是也可以搭配夜宿海生館來個兩天一夜遊程也不賴~

▼這裡目前有台灣水域館、珊瑚王國館、世界水域館、鯨點展示館等四大展館,我們參觀完珊瑚王國館、台灣水域館之後,接著就要準備前往「世界水域館」啦!

▼看到廣場前的裝置藝術「史前生物-大王魷魚」就知道「世界水域館」到囉~~

▼大家可以先從古代海洋、海藻森林、深海水域一路逛到極地水域區,最後還有探索教室可以讓小朋友藉由遊戲來啟發對於海洋生物的興趣!

▼經過了極光、北極、南極的意象展示後,終於來到這個最熱門的企鵝水箱啦~~看到滿滿人潮就知道企鵝有多受歡迎了!!參加活動前也可以先來企鵝水箱外頭拍拍照,欣賞企鵝游泳的英姿~~

▼這裡的企鵝據說有多達上百隻,就算隔著玻璃也能輕鬆合照,是說站在那裡的企鵝也太像雕像了吧~~~一整個好呆萌!

▼這裡還可以看見企鵝在水底游泳的可愛模樣,雖然企鵝圓滾滾的但其實很會游泳~~跟在陸地上傻呼呼的感覺可是判若兩人啊(笑)!!

▼企鵝:你在看我嗎?可以再靠近一點~~~

本篇共有980字

網友留言

【海生館餵企鵝】我與企鵝的0.1毫米.一秒到南極! 企鵝飼育照護體驗! 0則留言
店家資訊
屏東國立海生館
4.25

觀光>博物館‧藝文展覽

屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號
08-8825-678
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
屏東縣 屏東基督長老教會 照片

屏東基督長老教會

4.80 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 2019台灣設計展 照片

2019台灣設計展

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 農業生物科技園區觀賞水族展示廳 照片

農業生物科技園區觀賞水族展示廳

4.00 (2人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 台電南部展示館 照片

台電南部展示館

4.73 (6人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 台灣燈會 照片

台灣燈會

4.78 (2人評鑑)
區域:屏東縣