FB分享 收藏店家 G+

麵家三士 信義ATT店:來自日本鹿兒島重口味叉燒拉麵

柚子多樂
[低消]180元/人平均消費:[白天]360元/人
[招牌菜]炙烤燒肉飯, 龍馬三士拉麵, 熱血三士拉麵
本次滿意度: 3.80
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50
2013/10/16 21:04:42
31
1,375
回報歇業/錯誤

位在 Att 4 Fun 樓上,靠窗坐有著還不錯的台北城市景觀,這家來自日本鹿兒島的麵家三士信義ATT店,也是海外第一家分店。


坂本龍馬

以日本拉麵店來說,這家裝潢的辨識度超高,除了入口處大大的《三士》標誌外,就屬請插畫大師茂本秀吉(Hidekichi Shigemoto)以寫意水墨描繪坂本龍馬、維新三士及鹿兒島景緻的牆面,真是豪氣萬千!

維新三士


位子不算大,尤其全部菜都上桌時還真有點擠,好處是沒限時間,而且人潮也不會像一般百貨公司地下美食街擁擠。

特殊的灑蒜調味罐

這次的點菜單

沒有另外加收服務費這一項也很不錯。(雖然說也只需要上菜與續水壺的服務~)

炙烤燒肉飯

怕吃不飽,所以有另外加點套餐組合。A套餐的炙烤燒肉飯很像把肉末變肉塊的滷肉飯,淋上滷汁的飯還真是有味兒,下飯啊!

C套餐的奶油可樂餅炸的外酥內軟,配上帶酸味的生菜,不錯吃,但跟炙烤燒肉飯比則遜色了些。(兩份套餐飲料我們都選可爾必思)


奶油可樂餅

華麗三士拉麵(大盛)300元

主餐華麗三士拉麵上場,排場夠力:四大片厚切叉燒肉、整顆的塘心蛋、筍乾、蔥花、豆芽菜、木耳絲與玉米粒,配上濃郁的高湯與大份量拉麵,灑上蒜酥,美味しいです!

一般日本道地拉麵湯頭對台灣人而言是偏鹹的(現在來海外開分店的多有配合當地大眾口味做調整),但鹿兒島跟沖繩兩地則是不用調整就跟台灣口味差不多(這邊是指偏重口味的部份),所以算是原汁原味。



叉燒肉相當推薦,肉很入味,口感也很有層次,切的也夠厚,單吃或混吃、冷吃或熱吃都好吃,要是有出叉燒肉整塊外賣,我們一定會下手!

魚介豚骨沾麵 240元


魚介豚骨沾麵則可以吃出麵條味,按照有可愛小武士的吃法步驟圖說明,第一口就是單純吃麵。

他們家口感偏硬,Q彈,不過如純以麵條吸附醬汁能力而言,沒有三田製麵所的強,但同樣的因為有超強叉燒肉可搭配,所以給它的分數還是很不錯。


麵家三士沾麵吃法

麵家三士沾麵吃法說明

以日本來的拉麵來說,這家的價格是比較正常的(總覺得他們是以日本價在賣給台灣人啊~),份量也夠(再次推一下他們的叉燒肉);且在信義 ATT 店吃的話還有窗景,有 HAPPY GO 卡的也可以順便集點,想吃百貨公司美食的話還真可以列入首選名單了。


麵家三士 信義ATT店:台北市信義區松壽路12號5樓





此文同步發表於:麵家三士 信義ATT店:來自日本鹿兒島重口味叉燒拉麵
本篇共有1023字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

麵家三士信義ATT店

麵家三士信義ATT店

3.63
台北市信義區松壽路12號5樓
02-7737-5188

麵家三士 信義ATT店:來自日本鹿兒島重口味叉燒拉麵0則留言

網友留言

店家資訊

麵家三士信義ATT店

3.63

> > >

台北市信義區松壽路12號5樓
02-7737-5188
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 伊賀町丼飯居酒屋 照片

伊賀町丼飯居酒屋

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 燒肉丼販公益店 照片

燒肉丼販公益店

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 咖哩厚 照片

咖哩厚

4.63 (2人評鑑)
區域:台中市
苗栗縣 老蓋 Loud Guy-蓋飯料理 照片

老蓋 Loud Guy-蓋飯料理

5.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣