@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

無法想像的「270度山景饗手路菜」,置身北投最高風景的五星酒店!發現這就是「生活的價值」。

文字:編輯 李維唐2016/11/07
13,087

每一道看似簡單的料理,總是會有讓消費者驚豔的地方。在北投山區,對於台北人來說好像有點近、但又有那麼一點遠!對於外縣市想來北投泡湯的民眾,又會覺得好像直接去宜蘭也可以。因此往往錯過了北投麗禧「絕色山景及台式道地手路菜」。


北投麗禧阿榮師以精緻高等的食材烹飪,依循古法,透過繁複的傳統料理手法,絕不添加任何味精、人工香料,憑藉主廚經驗,從食材比例、烹調火候、深厚刀工再現古早的懷舊味道。



2016年秋冬新菜單,回歸到台式料理最重視的在地食材呈現。採用來自陽明山農家飼養的土雞、精選北海岸的肥美鮮蝦、來自花東地區的本地台灣牛等等。捨棄傳統大魚大肉油膩的烹調方式,主廚江文榮深知現代人重視養身,烹調上主張少油、少鹽、並嚴選最新鮮的食材,忠實呈現食材最原始的風味。



北投麗禧「雍翠庭」洽詢專線:02-2898-8888




你知道目前士林有一個秘境古道正熱門。小食日記 在 天母古道 說:
天母古道,相對近郊的熱門登山步道而言,算是相當原始、自然景觀未受開發破壞的一條路線,沿途看見皆是原始森林和石礫地面,許多古樹在此盤根錯節,途間也看見數隻猴子在樹梢歇息,走一走會需要低頭閃避橫過步道的粗壯樹幹,人應該學習如何跟自然和平相處,該繞道時就要懂得謙卑。<詳全文>






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

 





文字:編輯 李維唐2016/11/07

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客