分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/11/07發表,18,488 人次瀏覽

再創話題「35盎司焰烤濕式肋眼牛排」搭配「加勒比海龍蝦」!王品指定門市搶先試。

王品牛排一向給消費大眾的既定印象中好像就是帶長輩去吃、重要節日去吃剛剛好。而這一次王品牛排獲邀成為第53屆金馬獎開幕酒會合作夥伴。除了推出最具代表性的「王品牛小排」之外,更首次推出「比臉還大的」焰烤濕式肋眼牛排。藉者機會讓消費者認識全新的王品牛排。



頂級「焰烤濕式肋眼牛排」,35盎司厚切份量採雙人套餐呈現,特選PRIME等級美國安格斯黑牛,並採濕式熟成增添肉質鮮嫩度,雙人套餐優價惠價3,980元(原價4,840);同時上桌的還有「加勒比海龍蝦」,重量約達400g以上,是星級飯店等級的首選菜色。



本次推出的「王品金馬盛宴」除了在開幕酒會外,並搭配影展宣傳期自11月起在王品板橋縣民大道店、王品台中文心店、王品台南中華東店試售,並於11月28日起開放全台門市服務消費大眾。


了解王品金馬盛宴,可洽詢「王品牛排」官方粉絲團:


飲食文化、習慣的變遷,年輕一代的消費者對於用餐不只是要「服務好、菜色好」,更希望是能夠吸引話題,拍照上傳到社群軟體FB、IG的新飲食話題。今天窩客島編輯帶你一起發現超大分量又好拍的「大食量漢堡」。


詳全文:
大食量美食.如果你有沒有挑戰過這七道美食,千萬別說你是大胃王!





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客