分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/14發表,7,594 人次瀏覽

每日限量25碗!「豚骨一燈」推新作。期間限定「嫩焙牛辛拌麵」,翻轉拉麵新吃法!

東京拉麵之王「麵屋一燈」姊妹品牌「豚骨一燈」自今年3月底正式進駐「統一時代百貨」台北店B2美食街以來,已成為拉麵迷口耳相傳的必吃名店之一,目前已締造超過5萬消費人次的驚人紀錄!
而為了回饋台灣拉麵迷,即日起至7月31日止,「豚骨一燈」特推出期間限定「嫩焙牛辛拌麵」,每天僅限量25碗。
豚骨一燈

「嫩焙牛辛拌麵」結合日式拉麵和法式烹調法,選用美國頂級翼板牛肉,以法式舒肥法保留軟嫩口感及粉嫩色澤,搭配以精選蔥蒜、秘製豆瓣醬、花椒、野山椒和各式台式香料,經過長時間多次翻炒製成的精華醬汁,香辣濃郁的滋味讓人一吃就上癮。
豚骨一燈


豚骨一燈店家資訊
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2
營業時間:11:00 – 21:00
電話:02-2723-7761





新聞訊息由 豚骨一燈 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
從這一杯認識不一樣的格蘭菲迪!...
對於喜歡品嚐的消費者來說,Glenfiddich格蘭菲迪一直是威士忌的領路者,並備受全球推崇的單一麥芽威士忌。此外,為了秉持「威士忌領路者」...
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...

最新發表文章的窩客