分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/11/10發表,2,792 人次瀏覽

閨蜜聊心事怎麼能少了這一瓶!金色三麥首推夢幻系「星塵巧克力啤酒」,限量上市要搶要快。

閨蜜聊心事怎麼能少了這一瓶!金色三麥推出冬季限定「暗黑蜂蜜」與「星塵巧克力」兩款新口味啤酒,將香甜的蜂蜜與巧克力,搭配精釀啤酒成為今年冬天最暖心的選物。超夢幻「星塵巧克力」搶先於全家便利商店上市,獨享首賣搶鮮價160元。
金色三麥 / WalkerLand窩客島提供

除了將經典冠軍蜂蜜啤酒再進化,推出成熟版「暗黑蜂蜜」啤酒,濃郁醇厚的艾爾啤酒,再加上香甜的龍眼花蜜,打造出具有焦糖甜香與濃郁果香的層次。而「星塵巧克力」則是選用100%的比利時可可粉,搭配大、小麥芽所釀造出的艾爾啤酒,豐富的可可醇香與輕柔的果酸,在姊妹聚會中更增添微醺輕鬆感。
金色三麥 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 金色三麥 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1336篇文章
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...
卡娜赫拉快閃店來了!超萌卡娜赫...
卡娜赫拉鐵粉手刀衝信義區!2019國際零食展於今日正式開展,不僅聚集國內外超高人氣零時之外,其中最受矚目的參展單位莫過於Amandier雅蒙蒂...

最新發表文章的窩客