@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

你夠洽嗎,這家飯店需要你!跨國品牌英迪格酒店將進駐新竹市,舉辦選秀會尋找最「洽」的員工,誓將引領全新概念的頂級奢華服務體驗。

文字:編輯 林志豪2018/07/10
4,862

子樂投資(RIANT CAPITAL)攜手洲際酒店集團IHG,將在新竹成立第一間英迪格酒店 (Hotel Indigo Hsinchu),預計於今年(2018)九月開幕。為了提供嶄新的服務理念,除了在內部裝潢與設施上展現國際時尚潮流感,在餐飲上也將引進國際知名的《Char 恰》餐廳,提供頂級牛排與酷炫調酒文化。同時為因應飯店品牌文化,也預計在七月底展開「最洽人才選秀會」,尋找最速配的年輕生力軍,共創出嶄新的英迪格酒店文化。 

英迪格酒店(Hotel Indigo)為洲際酒店集團 (InterContinental Hotel s Group)旗下精品酒店品牌。新竹英迪格酒店前身為新竹美麗信酒店,未來新飯店將融入「台灣矽谷」新竹獨有的高科技文化,以各式具科技感、未來感、互動性的元素,賦予該飯店新生命。新竹英迪格酒店擁有140間客房(室內面積10坪至17坪),總建築面積4,050坪。
英迪格酒店

新竹英迪格酒店代總經理Jit Kiang Tan表示:「新竹英迪格酒店未來除了提供住宿、 140間客房服務來自海內外的商務及休閒旅客,在一樓為新竹潮人物們量身打造全台第一家、佔地240坪的《Char 恰》,其空間包含:咖啡廳、酒吧、牛排館等,新竹最前線的餐飲流行資訊、最酷炫的調酒文化、最好吃的牛排、甚至是最具啟發靈感的設計空間和配件等等,都將在《Char 恰》這裡發生。」 英迪格酒店經理Jit Kiang Tan(左三)與子樂投資總裁詹偉立(右三)聯手宣傳新飯店的人才招募活動

「Char 恰」餐廳,一開始從上海英迪格酒店的頂樓開始,捨棄一般傳統牛排館既定概念,逐漸走出獨樹一格屬於「Char 恰」特有的風格,自最初原為洲際酒店集團旗下的附屬品牌,一躍成為獨立最潮餐飲品牌的「Char 恰」在北京、上海、曼谷等地拓展新據點後,九月即將進軍台灣。Char 恰餐廳
 「Char 恰」餐廳目前在上海、北京、曼谷等地皆有據點,同時在九月也將與新竹英迪格酒店同步登台。此次首度來台即在新竹英迪格酒店擁有一整個樓層的「Char 恰」,具有強大創意的同時,更專注於牛排本身食材的高品質,沒有誇張的擺盤,運用充滿設計感與不設限的呈現方式,從菜單的設計、餐廳的環境與氛圍,到最核心的頂級牛排肉質等,在每一個細微之處,帶出最潮最時尚與年輕獨創的風味,這是對傳統紐約牛排館的一種傳承,更是一種重塑,為饕客打造獨一無二的美食體驗。 
新竹英迪格酒店

難得一見的高級牛排,更要搭配獨樹一格的刀具,「Char 恰」特別從國外引進系列頂級手工打造的牛排刀,讓饕客們現場直接挑選心儀的專屬訂製刀具,搭配精選海鹽的獨特魅力,在口中巧妙帶出牛排的極致風味與享受。

英迪格酒店
對於想要參加「最洽人才選秀會」的年輕人來說,需先自我檢視是否擁有四大「恰CHAR精神」。如對生活方式LIFESTYLE有執著、對時尚有狂熱、對服務有大愛、擁有迷人charming的個人特質。另外,若無相關飯店餐飲經驗也可放膽參加選秀,只要符合以上條件,就可能是「最洽人遠」;未來除了有機會成為新竹英迪格酒店生力軍,還可接受國際團隊來台做最紮實的培訓。最酷的飯店工作環境、最潮的餐廳工作機會,新竹英迪格酒店將成為台灣餐飲與飯店業人才的新據點。
英迪格酒店
新竹英迪格酒店「最恰人才選秀會」
時間:7月21日週六下午2點至5點
地點:BEAU餐酒館 台北市大安區仁愛路四段408巷11號
Dress Code:最能發揮創意的白T恤和牛仔褲
更多活動訊息請洽:新竹英迪格酒店官方臉書

 

本新聞訊息由 新竹英迪格酒店 提供;窩客島數位編輯 林志豪 編輯採訪





文字:編輯 林志豪2018/07/10

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客