• 分享

  • 分享

【桃園蘆竹】PRIMO SOLE陽果西餐‧來自世界各地的道地美食!肋排、帕尼尼、手做甜點推薦!不限時、附插座、不收服務費的優質店家!

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

01.jpg

位於桃園市蘆竹區南華一街上的「PRIMO SOLE 陽果」,是一間很有意思的餐廳!老闆娘原本從事的是美式百貨業,因為工作關係走遍四大洲,也因此接觸到不少世界各地的特色美食!退休後突然有了想把這些美食記憶化為實體店面的念頭,於是開了這間「PRIMO SOLE 陽果」!義大利文的店名「il PRIMO SOLE e mio」意義是不管是誰都各自擁有太陽升起的第一道曙光,也是一種小而幸福的感覺,也是老闆娘希望帶給大家的感覺,運用各地的美好食材,搭配老闆娘舌尖上的美食記憶,帶給每個來店的客人一些小確幸!

【店家資訊】
PRIMO SOLE 陽果
地址:桃園市蘆竹區南華一街37號(中悅國寶社區右邊巷內)
電話:03-2225212
營業時間:9:00~21:00(週二~週日)、9:00~17:00(週一)
官網:http://primosole.com.tw/
FB粉絲團:請點我

▼「PRIMO SOLE 陽果」就位於桃園市蘆竹區南華一街上、中悅國寶社區右邊巷內面,店面非常低調有質感,走過路過可別錯過囉!

02.JPG

▼「PRIMO SOLE 陽果」裡頭專賣手做麵包、早午餐、披薩、漢堡、帕尼尼三明治、義大利麵、濃湯、沙拉、蛋糕、派等餐點,選擇還不少!

03.jpg

▼一進來則是櫃台點餐區,一旁還有甜點櫃;裡頭則是一個半開放式的廚房,可以看見服務人員在裡頭不停忙碌著!一樓的座位區比較少,僅有一個大桌及一張方桌,牆上有店家請人畫的荷蘭美景,看起來栩栩如生,彷彿置身於異國空間一樣!

04.jpg

▼甜點櫃裡頭放有各式甜點與早餐模型,這些可都是店家自行製作的唷!

05.JPG

▼櫃檯上方的黑板除了寫上店家資訊之外,還會有新品介紹,有興趣的朋友都可以參考點餐!

06.JPG

▼店家還會將製作的漢堡包、披薩皮、堅果麵包、吐司的食材寫在黑板上,讓人吃起來更為安心!另外還有麵包的出爐時間及本週的特殊菜色,喜歡嚐鮮的朋友看黑板準沒錯!此外還有披薩、下午茶套餐、手指三明治等餐點都是後來才研發的,所以目前都還沒有放上去菜單裡,喜歡的朋友也可以直接參考點餐!

07.jpg

▼一樓另一個小角落,桌上還放有小花擺飾與醬料瓶,都可以自行搭配取用!另外一個用餐空間則在地下室,樓梯間還有提供不少雜誌可供翻閱,牆上的畫作則是寄賣品,有興趣的朋友也都可以詢問店家!

08.jpg

▼地下一樓的座位比較多,還有一個大大的投影電視,播放的是休閒旅遊頻道,讓你就算一個人來用餐也不會無聊!

本篇共有971字

網友留言

【桃園蘆竹】PRIMO SOLE陽果西餐‧來自世界各地的道地美食!肋排、帕尼尼、手做甜點推薦!不限時、附插座、不收服務費的優質店家! 0則留言
店家資訊
PRIMO SOLE陽果西餐
4.52

餐飲>多國料理>多國料理

桃園市蘆竹區南華一街37號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 沃德先生烘培餐館 照片

沃德先生烘培餐館

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 Esmée - 手作料理(伊思米手作料理) 照片

Esmée - 手作料理(伊思米手作料理)

4.70 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 紅唇蟹 KISS CRAB 美式手抓海鮮 照片

紅唇蟹 KISS CRAB 美式手抓海鮮

4.68 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 餓人谷美食客棧(南崁店) 照片

餓人谷美食客棧(南崁店)

4.00 (3人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 藝綺地中海私廚餐酒館 照片

藝綺地中海私廚餐酒館

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市