• 分享

  • 分享

【台南中西區】聚樂炭燒居食屋‧濃濃日式氛圍的用餐空間!餐點選擇多元,搭配日本餐具、食材,口味更道地!

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

01.jpg

在台南也能享用道地的日本風味!「聚樂炭燒居食屋」就位於台南市中西區民生路二段、運河旁,算是在地的老店,後來搬遷到現址後變成兩層樓的用餐空間,不只環境更好了,而且裡頭的食材、器皿、餐具、筷子及裝飾品等很多都是從日本帶回來的,讓人有種一秒到日本的錯覺啊!餐點選擇多元,從單點到多人宴席料理通通有,另外中午還有提供午間套餐,不僅份量十足,豐盛又美味,也算是頗受歡迎的!接下來趕緊帶大家來去看看「聚樂炭燒居食屋」有哪些誘人的美味吧!

【店家資訊】
聚樂炭燒居食屋
地址:台南市中西區民生路二段479號(運河旁,汽車可停對面公有停車場)
電話:06-2285519
營業時間:11:30~14:30、17:30~23:00(無公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/jyuraku/

▼「聚樂炭燒居食屋」就位於台南市中西區民生路二段上、運河旁,之前是開在一旁的小小居酒屋,據說也有十年之久,後來搬到現址後變得超大器,裡頭更是充滿濃濃的日本風情!

02.jpg

▼一進來彷彿進入另一個不同的國度,昏黃的燈光搭配多元的日本元素,讓人有種一秒出國的錯覺!

03.JPG

▼板前區則是超大的半開放式廚房,不僅可以看到鮮美的食材,還能看到師傅精湛的廚藝與刀工啊!

04.JPG

▼除了各式鮮魚之外,有些食材甚至是從日本進口來的,另外還有炭火串燒的部份,讓我們更加期待他們家的料理啦!

05.jpg

▼座位區相當多,大多為四到八人座,另外也有圓桌可供聚餐使用,人多人少都適合!

06.jpg

▼牆邊還放有不少琉球酒作為裝飾,對於剛從沖繩回來沒多久的大口來說好懷念啊!另外二樓也有不少座位區,更有包廂式的長桌用餐區,還可以邊欣賞運河美景邊用餐,真是太幸福啦!

07.jpg

▼桌上已經擺好餐具跟碗筷另外還有醬料可供自由搭配!另外靠牆的層板上還放有餐盤跟醬油碟,如需使用都可以自行拿取唷!

08.JPG

▼他們家的餐具也相當講究,其中碗盤、陶杯可都是採用來自於滋賀縣的信樂燒,之前大口去滋賀有參觀過,信樂燒可是日本六大古窯之一,其特色就是「緋紅色」、「自然釉」、「焦痕」、「雹眼」等等,也是用以評斷品質好壞的依據!另外筷子也是來自於福井縣的漆器筷子,福井生產的漆器筷子可是超過全日本的九成,筷子種類繁多,既美觀又實用啊!來到這裡彷彿就跟在日本用餐一樣,可見店家的用心!

09.1.JPG

本篇共有923字

網友留言

【台南中西區】聚樂炭燒居食屋‧濃濃日式氛圍的用餐空間!餐點選擇多元,搭配日本餐具、食材,口味更道地! 0則留言
店家資訊
聚樂炭燒居酒屋
4.15

餐飲>日式料理>燒烤‧串燒

台南市中西區民生路二段481號
06-2285-519
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 大河屋仁德家樂福店 照片

大河屋仁德家樂福店

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 歐野基串燒き屋台 照片

歐野基串燒き屋台

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 初衷燒烤 照片

初衷燒烤

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 一緒燒日式串燒居酒屋 照片

一緒燒日式串燒居酒屋

3.98 (2人評鑑)
區域:台南市
台南市 味道樂串燒酒場 照片

味道樂串燒酒場

4.63 (8人評鑑)
區域:台南市