FB分享 收藏店家 G+

宅丁亭‧迴轉串燒│三重居酒屋推薦│日式串燒x現釀啤酒│上班族下班好去處│好吃高CP值串燒│新北市三重美食推薦→三重區〈食記〉

小編日記
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/03/14 23:17:34
118
1,225
回報歇業/錯誤

IMG_1374  

 

○地址:新北市三重區中正南路62

○電話:02-8976-3887

○營業時間:18:00-01:00(周一公休)

○交通方式:捷運「菜寮站」站步行約7分鐘

 

 

宅丁亭迴轉串燒,「CP值中藏點美味巧思」。

 

 IMG_1418  

 

話說最近這幾年,有越來越多的日式居酒屋在台灣穩定經營中,或許也意味著越來越多人嚮往,下班後找個安靜舒服的地方,獨自一人或找同事喝幾杯酒,盡情享受時光。今天要跟大家推薦著這家「宅丁亭」居酒屋,是一家小編覺得環境很舒服,CP值又高的居酒屋店。

 

 IMG_1345  

 

 IMG_1413  

 

拉開大門後跟著店員的指示筆直往上走,宅丁亭是家有三層樓的老建築所改建而成的日式串燒店,一樓是深夜食堂風格的吧檯區,二樓則是空間蠻大舒服的日式和風區,頂樓則是露天花園區,就看今天的你想走什麼風格。

 

 IMG_1347  

 

上桌就先送上的豚骨湯很讓人滿意,豚骨味十足且熱度也剛剛好,很適合一進店裡先暖暖胃,跟朋友都對這湯喜愛有加,不過一定倒出來後要趁熱熱的時候喝,冷掉就真的可惜了。

 

 IMG_1359  

 

前菜點了黃金泡菜(40),毛豆是店家招待的,算一算店家招待了豚骨湯又招待毛豆,一上桌就有種備受重視的感覺呢!!黃金泡菜味道還不錯,酸酸甜甜的豆腐乳味很開胃,是讓人很滿意的前菜。

 

 IMG_1354  

 

 IMG_1393  

 

兩片一份的明太子山藥(60),鮮脆的山藥上抹著烤過厚厚的明太子醬,一口咬下居然還會牽絲,山藥的口感混合著明太子醬,瞬間讓我有種在吃秋葵的錯覺,嘴巴中非常稠密,讓人蠻喜歡的山藥料理

 

 IMG_1364  

 

明太子烏龍麵(120)是店裡的招牌之一,看似簡單的白醬烏龍麵加上明太子醬,朋友卻一吃就十分推薦,原來是醬汁處理得很好又濃又稠的白醬配上烏龍麵有很棒的口感,白醬的味道配上明太子也是又香醇又鮮甜,這道必點啊!!

 

 IMG_1365  

 

搶在最令人期待的串燒之前先游到桌上的午仔魚一夜干(160),一上桌小編還以為是兩隻魚,原來是店家貼心處理過能不翻面就吃到整隻魚。魚肉肉質還蠻嫩的,雖然烤過但藏在皮下面還是很軟的魚肉,配上酥酥脆脆的外皮,是很棒的下酒菜。

 

 IMG_1368  

 

帶殼玉米筍(50)有四根,經濟又實惠,雖然烤過但裡面也蠻多汁的,搭配上芥末椒鹽的口味更顯鮮甜,雖然小編不太愛玉米筍,但他們的玉米筍烤完也不會乾還不錯吃。

 

 IMG_1378  

 

重頭戲串烤出場啦!!話說宅丁亭主打的迴轉串烤,就是老闆引進了一台自動的迴轉串烤機,不僅能夠節省串烤的人力成本,對於食材的料理程度也能夠有更精準的掌控,所以他們的串烤都有一定的水準啊!!

 

由左至右分別是:烤得鮮嫩多汁的蒜香牛肉串(未標示皆為40)、用蔥填滿誠意滿分的蔥燒牛五花卷超級好吃的培根干貝卷(60)超級豪邁的蘆筍豬肉卷肥瘦分明的蒜香豬五花卷蔥末堆調味而成鹽蔥松阪豬串、難得小編能接受的醬烤米血糕(20)

 

 IMG_1381  

 

 IMG_1383  

 

蘆筍豬肉卷培根干貝卷是小編最愛的兩支,蘆筍本來就是小編少數超愛的蔬菜,塞進豬肉卷裡既不會喧賓奪主的搶走豬肉的風采,卻也表現出蘆筍原有的清新鮮甜,一口吃下綜合後剛好不油膩。培根跟干貝算是蠻好的搭配,培根的鹹味配上干貝本身海鮮的鮮味,酥脆的培根口感以及脆嫩的干貝滋味,很值得點!!

 

 IMG_1385  

 

豬血糕值得另外拿出來介紹的原因是,宅丁亭的豬血糕烤完後不是乾巴巴的!!!每次烤肉豬血糕都是小編一大厭惡對象。但宅丁亭的豬血糕烤完竟然還是軟嫩的,喜歡吃豬血糕的人會更愛這烤到恰到好處的豬血糕

 

   IMG_1389  

 

接著獨自登場的選手是剝皮辣椒牛五花卷(40),也是店裡的必點之一,獨自登場想必是有著撐全場的決心,一口咬下沒讓人失望!!烤過剝皮辣椒藏在牛五花裡,有淡淡的辣勁但不會太刺激,反而更把牛肉味提了出來。

 

 IMG_1349  

 

中場介紹一下今天的串烤好夥伴們小麥啤酒(150)以及檸檬角High(120)

喝酒不開車、未成年請勿飲酒。小麥啤酒有著淡淡果香,略帶點苦味,檸檬角High則是類似氣泡酒,較甜一些。

 

 IMG_1401  

 

 IMG_1406  

 

明太子雞腿排(120),今天的第三道明太子料理,但這鮮嫩的雞肉讓人看了就不膩了,雞肉厚實有勁,肉不老非常嫩,配上烤過的明太子醬一點甜甜的口感,這個很棒的搭配也再次讓小編敬佩老闆的對美味的各種小巧思。

 

 IMG_1420  

 

 IMG_1424  

 

吃飽喝足後也沒忘記甜點:酥皮麻糬卷(70),紅豆口味以及原味,話說這道超級好吃!!烤過的酥皮配上煉乳,裡面的麻糬QQ嫩嫩,外面的酥皮又脆又香,再配上煉乳的甜味,用這當作今天的結束非常讓人滿意,也是小編認為串烤界最適合當甜點的東西啦!必點!!

 

 IMG_1436  

 

今天整體而言非常滿意,不管是價錢、口味、服務上都很喜歡,平實的價格在口味上面能有如此的變化及創新看得出老闆的用心,整間店的的環境也讓人感到很舒適,當天也遇到一些客人獨自來點一杯酒一盤串燒,這種感覺也讓人覺得很開心,推薦這家「宅丁亭」,下班的夜晚來享受場CP值的美食洗禮吧!!

 

(此篇文章感謝宅丁亭邀約,附上粉絲專頁:宅丁亭-迴轉串燒)

 

附上菜單:

 

 IMG_1338  

 

IMG_1339  

 

其他小編推薦三重美食

    

旺角石頭火鍋‧三重總店│各大媒體第一推薦石頭火鍋│三重排隊美食│美味肉片炒滿涮滿

老街義式廚房Old Street│三重吃到飽餐廳│披薩、義大利麵、炸雞無限供應

   

 感謝你的閱讀,快來小編的粉絲專頁按個讚吧!!

    

     

文章標籤
宅丁亭迴轉串烤 三重居酒屋推薦 日式串燒 高CP值串燒 三重美食推薦



此文同步發表於:宅丁亭‧迴轉串燒│三重居酒屋推薦│日式串燒x現釀啤酒│上班族下班好去處│好吃高CP值串燒│新北市三重美食推薦→三重區〈食記〉
本篇共有2184字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

宅丁亭_迴轉串燒 現釀啤酒

宅丁亭_迴轉串燒 現釀啤酒

4.35
新北市三重區中正南路62號
-

宅丁亭‧迴轉串燒│三重居酒屋推薦│日式串燒x現釀啤酒│上班族下班好去處│好吃高CP值串燒│新北市三重美食推薦→三重區〈食記〉0則留言

網友留言

店家資訊

宅丁亭_迴轉串燒 現釀啤酒

4.35

> > >

新北市三重區中正南路62號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 白串燒 照片

白串燒

3.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 彪串燒 照片

彪串燒

4.75 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 弘 燒烤酒場居酒屋 照片

弘 燒烤酒場居酒屋

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 東京串燒。酒場 照片

東京串燒。酒場

4.18 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 串燒殿(西門店) 照片

串燒殿(西門店)

4.31 (4人評鑑)
區域:台北市