• 分享

  • 分享

新竹美食 一品活蝦竹北店 親子大空間的活蝦料理餐廳

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

Daphne 很喜歡吃蝦,但是沒有那麼喜歡去一般的單點蝦料理店,因為通常都不便宜,有的店除了蝦料理之外,其他副食選擇很少,要好好吃幾道單點菜色,預算不容易壓下來。前陣子造訪竹北新開的「一品活蝦」竹北店,選擇就蠻多的,有白飯吃到飽、還有一般的主食、熱炒,除了蝦料理,也有其他單點菜色選擇,可以平衡預算,一行六人共點了四道蝦料理,總計七菜一湯,3600元吃得很飽,更讓人驚訝的是,店家把二樓全部空下來,設親子大空間遊戲區給小朋友玩,還有專人在旁邊看著,爸媽們不管幾打幾,到這裡都可以安心吃飯,有地方讓小朋友消耗精力,完全不輸一般的親子餐廳。

 

一品活蝦竹北店在竹北光明一路,開車來時能停在文化公園停車場、私人停車場、停車格,騎車來時也可停在店門前跟對面的停車格,附近有:文化公園(竹筍公園)、文信爬蟲兩棲公園、美術館、北崙公園、豆子埔溪,吃飽有散步的地方,結束後推薦買均鎂糕餅的麵包或是點心回家。

一品活蝦竹北店看起來很大間,但是實際的客席只有一樓,生意又好,很容易客滿,要來之前最好先訂位。店外備有候位區、很好的吊椅、吉祥物蝦妞、電視播放餐廳介紹,讓等待中客人不會太無聊。

在用餐空間搭設屋架,成一處台式居酒屋,掛滿紅燈籠營造熱鬧氣息。屋架用餐區旁邊有兩個獨立包廂區,廊道動線明瞭。在用餐區的盡頭是備品區、活水池槽,泰國蝦料理都從池槽現撈現煮。

用餐區光線亮又清爽,沒有如很多台式餐廳死角多、藏污納垢的感覺,店家在每個月會請清潔公司至餐廳做消毒與清潔、並安排在下班後由員工作大規模清潔。還有數台電視架設在用餐區明顯處,讓在1樓用餐的家長們能隨時監看在2樓遊戲區玩耍小朋友的情形。

供客人放置包包等物品的啤酒桶,與餐廳台式居酒屋裝潢有一致性。

要吃蝦吃得過癮,當然要用手剝除蝦殼,弄髒手時,洗手槽就在旁邊,洗乾淨後,手就不會繼續污染其他食器與餐具,就連獨立包廂都有設洗手槽。

本篇共有779字

網友留言

新竹美食 一品活蝦竹北店 親子大空間的活蝦料理餐廳 0則留言
店家資訊
一品活蝦竹北旗艦店
4.26

美食>餐廳>中式料理>中式料理其他

新竹縣竹北市光明一路480號 
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新竹縣 豪媽麻油雞 照片

豪媽麻油雞

3.90 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 十膳麵堂 Shi Shan Noodles 照片

十膳麵堂 Shi Shan Noodles

4.10 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 源昌麻油雞 照片

源昌麻油雞

3.95 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 麻子辣蒙古麻辣燙竹北光明店 照片

麻子辣蒙古麻辣燙竹北光明店

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 首戶牛排竹北店 照片

首戶牛排竹北店

4.53 (3人評鑑)
區域:新竹縣