分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

<捷運台北車站>狂野雞翅美式餐廳/水牛雞翅/美式餐廳/平價餐廳/台北車站/聚會、球賽好場所

淑雯
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/05/19 18:53:49
210
1,035
回報歇業/錯誤

台北車站也是各種美食的集散地,在這裡可以吃到各種異國料理,在漢口街上有間是新開的店,老闆曾經在美國經營餐廳,回台後把美式風格的料理也一起帶回來,這次就讓我們一起來吃吃道地原汁原味的美式餐點。

台北車站地下街Z2出口步行約不到10分鐘的路程,可以看到~它隱藏在大樓之中。

跟著箭頭指引方向就可以看到目標。

現在還有活動~在FB打卡就贈送冰淇淋。

一進門可以看到46人的座位~

半開放廚房,可以看到忙碌的工作人員~

別以為只有二個座位,長條型的走道往裡面走可以看到驚喜。

裡面有著不少的位子,裝潢簡約,帶點綠意的色彩~讓人可以放鬆。

也有類似吧臺的座位,任君選擇~

在吧臺座位旁有提供水、調味醬料、餐具,可以自行取用。

除了室外的座位外,還有看似室外的空間位子,非常特別。

入座後先送上菜單~

這裡的餐點從午餐、晚餐、下午茶到下班後小酌的酒類都有,不管什麼時間來都可以吃餐點。

較詳細的餐點,可以點MENU 點進去參考喔

點完餐後,就送上餐具。

陸續就送上餐點~

*火龍果蘇打水(NTD95):用新鮮火龍果打成果汁加上蘇打水,再加上少許冰塊,底層有添加果糖及檸檬,攪拌後可以喝的到果肉及微甜酸口感,在夏天來上一杯,冰冰涼涼很舒服。

*小辣水牛雞翅(NTD150-10支;NTD280-20)

這是店裡的招牌菜~小辣水牛雞翅,裡頭有五支雞翅及五支棒棒腿~

先吃雞翅,肉先炸過後再淋上獨特醬汁,雞翅的肉吃起來很鮮嫰,裡頭還保留有肉汁,很不錯吃;而雞腿肉吃起來較紮實點,非常有嚼勁。

而沾上旁邊的酸奶醬~可以緩衝嘴中的辣味,而可以解吃多肉類的膩,可以讓人吃的更多喔!

而旁附加的西洋芹則是很有口感及多汁,脆脆甜甜,很有味道。

*蕃茄羅勒菜湯(NTD80)

這道湯蕃茄味及酸味很濃厚,上頭灑上羅勒碎葉及點綴少許酸奶,喝一口有著蕃茄濃稠口感,很有南洋風味。

*酥炸馬鈴薯皮(NTD160)

整顆帶皮對切的馬鈴薯,上頭有培根及起士,先炸後烤,吃起來有著鹹甜香,外皮有點炸過頭,所以帶點微焦黑香,咬起來皮酥內軟,裡頭培根微鹹脆與起士挺搭的。

*火腿土豆湯(NTD80)

它是用大量的馬鈴薯和火腿一同燉煮,帶點微辣的香濃口感,好喝又有份量,可以喝的到馬鈴薯顆粒及吃的到火腿香,湯裡滿滿的餡料,讓人心滿意足喔!

*酥炸起司(NTD120)

除了四條相當平均的起司條,還搭配了少許的薯條,份量看似不小。

薯條炸的很酥脆,沾微酸微辣的墨西哥蕃茄醬,吃起來很有口感,而起士條炸的外脆內軟,很有嚼勁,要趁熱吃才對味喔!

*茄汁雞肉義大利麵(NTD225)

食上有少許的雞胸肉及起士,旁附上了一片大蒜麵包,條還蠻Q彈的,蕃茄醬汁味道濃厚,發現到每一道都有很濃稠的蕃茄味,吃起來有點微酸甜,很容易飽足,配上大蒜麵包的甜香味,中和了濃厚的蕃茄味。

最後就是手工甜品~香草冰淇淋(NTD50-1球;NTD80-2)

真的的是手工無誤,有著香草濃厚味,還吃的到碎冰顆粒,上頭應該是有少許的芝麻增添香氣,這個當做完美的餐後甜點再適合不過了。

這次吃到道地正宗口味的美式餐點,尤其是水牛雞翅,整個是非常好吃,在這裡除了可以點小點外,每個時段都可以吃到不同的餐點,很適合三五好友小聚或是相約看球賽的好場所。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見—體驗文)

 

 

狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe

電話 : 02-2388-6466

地址 :台北市漢口街一段16

用餐時段為 11:00 - 0:00

官網 : https://www.wildwings-america-cafe.com/

FB粉絲團: https://goo.gl/5dDxSY

 

文章標籤
雞翅 水牛 美式 聚會 訂位 早午餐 義大利麵 下午茶 套餐 水牛雞翅 狂野雞翅美式餐廳 平價餐廳
 



此文同步發表於:<捷運台北車站>狂野雞翅美式餐廳/水牛雞翅/美式餐廳/平價餐廳/台北車站/聚會、球賽好場所
本篇共有1543字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

狂野雞翅美式餐廳Wild Wings America Cafe

狂野雞翅美式餐廳Wild Wings America Cafe

3.99
台北市中正區漢口街一段16號
02-2388-6466

<捷運台北車站>狂野雞翅美式餐廳/水牛雞翅/美式餐廳/平價餐廳/台北車站/聚會、球賽好場所0則留言

網友留言

店家資訊

狂野雞翅美式餐廳Wild Wings America Cafe

3.99

> > >

台北市中正區漢口街一段16號
02-2388-6466
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 小食甜早午餐 照片

小食甜早午餐

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
彰化縣 喫牛炭烤牛排 照片

喫牛炭烤牛排

5.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
桃園市 M&H Table 照片

M&H Table

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 赤鬼炙燒牛排-大里店 照片

赤鬼炙燒牛排-大里店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 意享 Eat Enjoy 美式廚房(新店) 照片

意享 Eat Enjoy 美式廚房(新店)

3.85 (1人評鑑)
區域:新北市