• 分享

  • 分享

2018馬可先生端午十穀粽禮盒 今年換養生紅藜薑黃蕈菇十穀粽來餵食屈原如何?吃了幾百年的肉粽好膩啊!

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

2018馬可先生端午十穀粽禮盒 今年換養生紅藜薑黃蕈菇十穀粽來餵食屈原如何?吃了幾百年的肉粽好膩啊!

端午節,除了永遠立不起來立蛋活動外,就期待的就是吃粽子了吧?但是粽子的熱量都好高,超怕吃了就會胖個一兩公斤去,好在馬可先生推出這款主打養生健康、美味無添加、清爽無負擔、熱量也比一般粽子低的養生紅藜薑黃蕈菇十穀粽,讓吃糯米易脹氣、或是怕胖、有飲食規劃或減重中的朋友,在端午也能安心吃好粽!

有時只要閒逛看到不錯的店面,就會指定要到那家店領取商品,但最近天氣熱不想跑太遠,所以選擇在家附近的瑞隆店取貨啦~

代表著慶賀與祝福的紅色禮盒包裝,不管是各種商業、非商業的送禮、或是給考生包中(粽)加油打氣,都非常合適。

以白、綠雙色區分葷粽或素粽,因為裡面不完全都是糯米,所以蒸煮時間會比一般粽子要來得更長。
★冷藏粽子:在電鍋外鍋放入2.5量杯的水,大約250㏄左右,蒸至電會跳起。(約35~40分鐘左右)
★冷凍粽子:電鍋外鍋放入3量杯的水,約300㏄左右,蒸至電鍋跳起。(約45~50分左右)
粽子本身沒添加人工香料、味精與防腐劑,保存期限並不是太長,冰箱冷凍,-18℃存放,三個月內食用完畢為佳喔!

養生紅藜薑黃蕈菇十穀粽(葷)
葷粽外頭以白色桂竹葉包覆,內餡則是毛豆、蓮子、鹹蛋黃、香菇、以及通過檢驗合格的安心豬肉,然後用Extra Virgin特級冷壓橄欖油細火慢炒,包進燕麥、蕎麥、紅小麥、洋薏仁、黑糯米、白糯米、胚芽、小米、高粱米、長秈糙米…等等十多種穀物之中,用料比一般大飯店的粽子更加豐富和健康呢!

本篇共有646字

網友留言

2018馬可先生端午十穀粽禮盒 今年換養生紅藜薑黃蕈菇十穀粽來餵食屈原如何?吃了幾百年的肉粽好膩啊! 0則留言
店家資訊
馬可先生麵包坊 瑞隆店
4.95

餐飲>糕點麵包

高雄市前鎮區瑞隆路234號
07-7515-258
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市 福子甜點 照片

福子甜點

3.60 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 三輪車創意甜點 照片

三輪車創意甜點

4.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 東京牛奶起司工房 高雄快閃店 照片

東京牛奶起司工房 高雄快閃店

4.00 (4人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 京洺食品 照片

京洺食品

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 日光巴黎 美術館店 照片

日光巴黎 美術館店

4.30 (1人評鑑)
區域:高雄市