分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

田中咖啡館_小田生活mmm│在田中的田中央喝咖啡!夜晚的燈光更為迷人~ - 愛伊特candy的分享樂園

ieatcandy
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/06/28 23:58:01
244
7,354
回報歇業/錯誤

 

身為田中人,就該在田中央喝咖啡阿!(挺胸) 最近才開幕的小田生活mmm完全就是展現”田中”這兩個字的意思,將咖啡館佇立在稻田中,悠閒的喝著咖啡、品嘗甜點,帶著小孩、寵物在戶外區奔跑嬉戲,晚上店家打著燈多了一絲絲浪漫情懷~以後想喝下午茶,田中人又多了一個新地方囉!

 

 

 

小田生活mmm在google map導航其實挺快就找到的,遠遠就看到一排燈光的店就是了。為了拍攝晚上的小田生活,我獨自騎車來到這,半路真的除了路燈、樹木、稻田真的甚麼都沒有,害我一直以為我鬼打牆,隨時會出現甚麼般的氛圍害我驚慌~(所以還是開車、跟別人約一約再來比較好)

不過當我看到這樣子燈光效果的咖啡館,覺得不虛此行阿~感覺好美!如果是自己家打造成這樣的氛圍也是挺不錯的,是吧?

小田生活有分室內、戶外區,這裡是寵物友善餐廳,但因為餐廳內位置不多,所以若帶毛小孩來的客人要放置籃子裡才能進入,戶外區則是大、小寵物都可以,不過盡量不要打擾到其他客人喔~

雖然我自己沒有養寵物,但我知道寵物友善餐廳越來越少,無非是很多主人太放縱自己家毛小孩了,希望大家能做好自己的義務及責任,別讓其他飼主的權益因為你而喪失了。

室內桌椅真的不多,以木質及灰色牆面裝潢,不會突兀,加上因為有黃光照射下,反而有令人放鬆的感覺。

店內有檸檬水可以飲用,而且如果傍晚有帶小孩子來,就能用上店家提供的防蚊液喔!是不是很貼心?

若坐在戶外也不錯,但因為前十幾分鐘才下過雨,外面略濕,稍嫌可惜。(不知道我怎麼了,居然都是糊的照片,對不起大家的眼睛阿!)

這個小角落我挺喜歡的,感覺很適合打卡!

店家有溫馨小提醒,如果來拜訪,記得遵守人家的規定。

小田生活mmm菜單 : 每人低消一杯飲品,除了咖啡、拿鐵飲品以外,還有每日限定甜點,價格不貴,這樣搭配一組為下午茶其實挺剛好。(菜單照取自粉絲團)

我點了一杯抹茶拿鐵及小田蘋果塔。

抹茶與牛奶的比例剛剛好,有時候我會覺得奶味太重或者茶味太重,我都不喜歡,這個我可以一直喝不會覺得卡喉嚨,不會太甜,滋味還不錯;蘋果塔我覺得有讓我驚艷到,蘋果口感很像蘋果派那樣,但是肉桂味沒有這麼重,咬起來QQ的,外皮則如千層酥一樣,大口咬下不會都是餅皮的口感,這個我可以吃三個不是問題!

餐點品質還不錯,老闆也很親切,不過如果我會再去,我還是選下午就好,晚上就…..(笑)

 

小田生活mmm

粉絲團: 小田生活mmm

地址:彰化縣田中鎮民光路一段395巷258號

電話: 048753586

營業時間:11:30 – 21:00(周二公休)

 

 

 




此文同步發表於:田中咖啡館_小田生活mmm│在田中的田中央喝咖啡!夜晚的燈光更為迷人~ - 愛伊特candy的分享樂園
本篇共有1039字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

小田生活MMM

小田生活MMM

4.33
彰化縣田中鎮民光路一段395巷258號
04-8753-586

田中咖啡館_小田生活mmm│在田中的田中央喝咖啡!夜晚的燈光更為迷人~ - 愛伊特candy的分享樂園0則留言

網友留言

店家資訊

小田生活MMM

4.33

> > >

彰化縣田中鎮民光路一段395巷258號
04-8753-586
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 過日子。宅咖啡 照片

過日子。宅咖啡

4.15 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台中市 沐 咖啡 照片

沐 咖啡

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 MU 咖啡輕食小賣所 照片

MU 咖啡輕食小賣所

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Cafe ppm 照片

Cafe ppm

4.25 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 慵懶的貓咖啡 Lazy Coffee 照片

慵懶的貓咖啡 Lazy Coffee

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市