@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

五鮮級平價鍋物(員林店)。17盎司大肉盤超震撼/澎派海鮮/一人獨享鴛鴦鍋/精緻鍋物最低79元起 - Nana愛旅行札記

  • 分享

nana
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/07/10 13:36:14
245
2,125
回報歇業/錯誤

員林新開的五鮮級平價鍋物來至南部連鎖品牌,現在員林也有分店。五鮮級什麼沒有就是有省錢,主打平價鍋物以澎派海鮮、大肉盤為主,如此之外肉片還分5盎司~17盎司,滿滿大肉盤一上桌超浮誇,讓你大口嗑鍋、大口吃肉,還沒開吃就讓人流口水!不僅如此還有四種湯底且湯頭最低價只要79元起,另外還特別推出1個人也能享用鴛鴦鍋,讓你一次可以嚐到兩種湯,想吃肉的朋友趕緊跟隨NANA腳步出發吧!

 

五鮮級平價鍋物位於麗禧酒店、特力屋附近,以黃色繽紛的外觀,有種活潑的生命力。

 

裝潢以溫馨風格為設計,整體用餐空間明亮又寬敞給人一種舒適感。

現場座位數算多,都是以四人座位區,一旁也有附贈小垃圾桶,非常貼心。

NANA連續兩天選擇晚上1900來用餐,發現平日客人也是很多,生意在員林來說算不錯!

四人座位區不管是兩人或是四人,桌面空間不會覺得很小,放餐點很好放,不用擔心放不下,NANA實際坐起來很舒適,空調冷氣也適中,角落也有提供兒童座椅給小朋友使用。

 

自助區對於一間店的整潔來說息息相關,店員隨時保持最佳狀態,看著醬料區不會很凌亂,一旁有放冰塊冰鎮保持最佳狀態,基本上整體都還算乾淨,醬料區有供應青蔥、沙茶、蒜泥、白醋、醬油、辣醬..等醬料可免費使用,另外也有提供白飯無限暢飲,想吃多少就吃多少,以不浪費為原則。

自助區有壽喜湯、龍骨湯、麻辣湯、素湯..等四種湯底,提供自助式加湯服務。

在看過來飲料區有乳酸汁、柳橙汁、蘋果健康醋、白開水..等三種飲品免費無限暢飲,NANA個人挺愛蘋果健康醋,微酸微甜的口感,吃完鍋物來一杯會有解膩的效果。

 

第一次來到五鮮級平價鍋物用餐,一開始會不知道該如何選擇,沒關係!NANA快速的告訴你,首先1.選擇鍋吧湯頭→2.選擇主食→3.再加點食材吧→櫃台點餐(餐後結帳),簡單來說先看自己想要喝哪種湯頭,再選擇想吃的主食肉品或海鮮,基本上點餐方式就是這麼簡單,不用搞得太複雜。五鮮級平價鍋物有龍骨湯、麻辣湯、壽喜湯、素湯四種湯底,鍋吧分成三種,精緻鍋物含湯底、蔬菜、火鍋料,養生鍋物含湯底、蔬菜,最後一種是只有湯底沒有配料,就看自己食量去決定想吃哪種鍋物,不僅如此五鮮級湯頭最便宜素湯只要79元,再加上五鮮級豬肉(5盎司)60元,加起來也只要139元,白飯和飲料還是無限暢飲,以139元真的很划算!當然想喝兩種湯頭也可選擇鴛鴦鍋139元,想吃高檔肉品或海鮮五鮮級也有,特別是肉品分成5盎司、11盎司、17盎司大小,就看自己注重的肉分量去選,說真的以湯頭任搭主餐,有一種擺脫傳統小火鍋的新潮流概念。

五鮮級平價鍋物在南部非常有名,分別在高雄、屏東、台南、台中都有分店,近期在員林也開了一間,想吃的朋友有福啦!另外也有舉辦當月壽星來店消費,只要出示證件即贈生日快樂小海拚一份。

入座前可以先到自助區拿取白飯、醬料、飲料、湯匙、筷子,這些都是自己來喔。

養生蔬鍋-龍骨湯109元

五鮮級平價鍋物與其他火鍋店不同的地方在於它沒有另給菜盤,而是把基本蔬菜放至鍋中,直接送上桌。NANA點了養生蔬鍋只有湯頭和蔬菜,蔬菜有大白菜、金針菇、芋頭、木耳、海帶、香菇、豆腐..等大約有7種蔬食,再配上龍骨湯底,龍骨湯底的味道比較清淡,且配上蔬菜的鮮甜,喝起來也很順口,其實單吃食材就很好吃,可以品嘗食材原味,說真的對我來說,好喝的湯頭真的不用特別沾醬就很好吃。

本篇共有1365字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

五鮮級平價鍋物(員林中山店)

五鮮級平價鍋物(員林中山店)

5.00
彰化縣員林鎮中山路二段368號
-

網友留言

五鮮級平價鍋物(員林店)。17盎司大肉盤超震撼/澎派海鮮/一人獨享鴛鴦鍋/精緻鍋物最低79元起 - Nana愛旅行札記 0則留言

店家資訊

五鮮級平價鍋物(員林中山店)

5.00

> > >

彰化縣員林鎮中山路二段368號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 丹閎鍋 照片

丹閎鍋

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 貳堂鍋物 照片

貳堂鍋物

3.20 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 一鍋賞 照片

一鍋賞

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 王子小火鍋 照片

王子小火鍋

4.90 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 十八樂涮涮屋 照片

十八樂涮涮屋

5.00 (2人評鑑)
區域:新北市