FB分享 收藏店家 G+

大口吃肉的溫馨小店-小窩私房料理(桃園大溪)

威利博斯
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2012/07/26 14:20:36
311
3,194
回報歇業/錯誤

 想起剛搬到大溪交流道這附近的時候,總是覺得這邊似乎有點荒涼,生活機能實在算不上很好,不過經過這兩三年光景,有些店漸漸的開起來了,感覺稍微熱鬧了點,而且就算是到了今天,偶爾都還能找到一些讓人驚艷的美食,像埔頂路上的無名香腸就是個很好的例子;最近去吃了網友Tiffany留言推薦的小窩,店如其名,就是間位在一般透天社區裡頭的隱藏版小店,如果不是有人介紹,就算經過也很難發現其實這裡藏著間好吃的西餐喔!


  內部裝潢果然很有在家吃飯的感覺,座位不多,建議想吃先預約比較不會有撲空的遺憾。


  菜單,套餐價位大約是三百元上下,排餐則是會到四五百元,不過只要點雙人套餐720元(免10%服務費),就能吃到任選的三種主餐,是貪吃鬼專用的必點菜色XD。

  麵包烤得微酥吃起來不會太硬(一個人會有一片),除了蒜香之外還有些許特殊的甜味,恕小弟見識不廣不能確定甜味來源,也許下次再問問女主人好了。

  南瓜湯+30升級酥皮,酥皮光看外表就知道是自己製作的,好吃程度不在話下,而南瓜湯除了有南瓜的香甜之外,竟然還有鮑魚和蝦子,算是物超所值喔!

  三主餐之一的奶油鮮蝦焗飯,雖然服務生有告知雙人套餐的主餐份量會比較少一些,不過看起來還是足足有一人份啊!而且奶香濃郁口口都牽絲,還細心的使用蝦仁讓顧客可以大口吃飯配蝦,口味和份量都無可挑剔,實在是好香好濃的焗飯!

  美國安格斯品種牛小排,能挑三種主餐當然要選最貴的比較划算,這就是標準的主婦心態嗎XD?這塊牛排的Size實際上比照片還要來的大一些,一個人吃的確是稍微有些少,但如果是兩個人要吃三種主菜的話,這份量可就很足了。

  有附上吃牛排少不了的鹽,灑點鹽提鮮是內行人的吃法A_A。

  一刀切開,牛小排的粉紅色光澤光看就知道好吃,肉汁不斷的流竄出來,除了有明顯的牛肉甜味之外,還吃的到烤過的微微焦香,外酥內嫩,是相當好吃的牛排啊!感覺不論是雙人套餐或是單點價格都很實在,讚的啦!

  吃牛排還有法式鹹派作搭配,這派烤得也不錯,吃起來鹹香鬆軟,頗有飽足感。

  第三樣主餐烤櫻桃鴨胸,鴨胸的份量更嚇人了,這天的晚餐根本就是肉食爆量啊XD!只是很可惜的這個鴨胸吃起來就比較普通一點,肉質較乾澀。

  鴨胸搭配的是綜合菇菇捲餅,捲餅裡頭還有加入起司,吃起來相當的香。

  甜點是吃起來超濃又扎實的布丁,加上一片小餅乾。

  小窩特調奶茶很好喝,不愧是小窩特調,好可惜不夠冰XD。

  過沒多久就來了第二次,我想很快就會有三訪=3=,這次喝到上次賣完的牛肉湯,湯頭相當濃郁而且又有股不一樣的香氣,在別的地方應該很難喝到喔!

  貪心的我們一樣老梗點了雙人套餐XD;烤石斑魚肉片佐橘子醬,魚肉肉質細緻又多汁,全無腥味且有股淡淡的清香,沾點橘子醬也很搭。


  小窩招牌豬肋排,和牛排一樣有著很濃的烤肉香,但是更多了烤肉醬的味道XD,只是Alice覺得不像一般豬肋排一樣有重甜濃稠的醬汁,感覺似乎少了一味,肉質還算挺扎實的。

  豬肋排配的是烤蕃茄盅,裡頭的料讓我聯想到肉包XD,加入蕃茄丁的清爽滋味,減少了許多油膩感。


  主廚厚切牛排,看起來應該是帶骨的牛小排,份量沒有前次的安格斯來的多,吃得出來有股蒜香,果然牛小排和蒜味是絕配,雖說肉汁沒有安格斯來的鮮美,但還是很好吃的牛排無誤。

  牛排搭的是炸薯塊~

  二訪的甜點更有看頭了,是兩球不同口味的小球冰淇淋和餅乾組合而成的哩!冰淇淋不會太甜頗好吃的。

  夏日水果冰茶,沒有我最怕的酸味,自然的淡淡果香很順口。

  小窩的排餐價位不貴卻有很不錯的表現,第一次的奶油鮮蝦焗飯也讓我們非常喜歡,雙人套餐一次滿足三種願望很是划算,不過連吃了兩次真的會有些怕吃肉了XD,比較可惜的是除了奶油鮮蝦焗飯外沒有其他飯或麵類的選擇;明明是兩個女生開的夢想小店,但卻是大口啃肉的好地方(爆),在溫馨的小店裡大口吃肉,不來大口喝酒一下好像...


店名:小窩私房料理
電話:(03)307-6998 & 0963-319591
地址:桃園縣大溪鎮仁善街99號
營業時間:中午11:30~14:30 下午17:30~20:30 每週三公休

本篇共有1701字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

小窩私房料理

小窩私房料理

4.35
桃園市大溪區仁善街99號
03-307-6998

大口吃肉的溫馨小店-小窩私房料理(桃園大溪)0則留言

網友留言

店家資訊

小窩私房料理

4.35

> > >

桃園市大溪區仁善街99號
03-307-6998
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 橫濱物語 照片

橫濱物語

4.08 (2人評鑑)
區域:台北市
新北市 Avido貪吃鬼 照片

Avido貪吃鬼

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 少囉嗦食堂 照片

少囉嗦食堂

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 默默xReviver 照片

默默xReviver

3.60 (1人評鑑)
區域:新竹市
台中市 TF想食廚房 照片

TF想食廚房

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市