FB分享 收藏店家 G+

二訪平價好滋味-都壽司(桃園內壢)

威利博斯
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2012/07/26 14:48:08
311
3,603
回報歇業/錯誤

經過週日的都壽司初體驗,回來以後時刻都想著再去試試其他菜色,正巧今天揪到了兩位有興趣又有閒的美女陪吃,當然二話不說就決定了今天晚餐啦!關於更多都壽司的資料以及第一次造訪,請點這裡看上次文章。

  我們抵達的時間大約晚上六點四十分,師傅告知有些材料例如醋飯、鮮魚味增湯已經賣完了(可惜啊~聽說鮮魚味增湯超便宜大碗的),於是我們就點了不少炸物、燒烤類的東西來填肚子囉!照片上這碗是普通味增湯,點飯類主食附贈的,上次週日來的時候豆腐也賣完了,只喝到海帶芽味增湯,今天終於喝到本尊,不過湯本身就很鮮甜好喝,豆腐有無其實沒有太大差別。

  豬排天婦羅丼120元,有豬排、炸蝦、炸茄子、四季豆、香菇、牛蒡絲等等相當豐富,豬排沒有上次那般驚艷,不過也有很不錯的水準,炸蝦麵皮很薄,但是裡面的蝦肉很鮮甜,都壽司的食材走的都是新鮮取勝路線,沒有太多的調味,但是就是有種純粹的美味。

  綜合日式天婦羅60元,跟豬排天婦羅丼比起來就是拿掉了豬排。

  烤鯛魚下巴45元,一端上來就香氣撲鼻,筷子夾下去就發出酥脆的聲音,顯示出外表烤的很酥香,魚肉吃起來也很嫩,淋上檸檬汁後十分鮮甜,因為便宜大碗,後來又加點兩塊。

  魚腹炙壽司2個60元,師傅看我們有三人於是幫我們製作3個90元的分量,一旁附上金桔,都壽司很多料理都有附上金桔,味道也不輸檸檬,同樣有很棒的提鮮效果;這微微烤過的外表看起來超吸引人,一人一塊吃入嘴裡,有種晴天霹靂的感覺,怎麼會那麼好吃啊?魚肉同時具備了烤過的香氣和生魚片的口感,油脂也很豐富,入口即化,完全不像一個30元的壽司該有的水準,3個人好像在那演小當家一樣的驚呼連連XD。

  柚子味增牛肉80元,大約五六分熟的牛肉軟嫩充滿肉汁,沾著一旁略甜的味增醬吃,也是非常不錯的一道料理。

  明太子雞翅兩支120,一樣製作成三人份180元,烤的酥香又飽滿的像要爆出來的外表很吸引人。

  雞翅內塞滿明太子,吃起來帶點鹹味,不需要額外的調味,超飽滿的雞翅一口咬下,明太子在嘴中爆開的口感很讚。

  起司豬排60元,和上次缺食材只有豬肉相比,這次總算看到大概全貌,不過這次起司賣完了,但是這次用餐丼飯內的豬排和這塊豬排都沒有上次吃的那塊又厚又超彈性的肉質棒,大致上還算蠻好吃,但是上次的水準真的好吃的很奇怪。

  鹽燒日本鯖魚60,和魚下巴一樣一端上桌就超香,賣相也很棒,一般鯖魚很容易烤的太乾澀,但是這塊鯖魚真的是色香味俱全,魚肉細緻不乾澀,搭配檸檬汁鮮味更足,本身就帶點鹹味了所以也不需要沾一旁附上的胡椒鹽,又是一道非常驚艷之作!

  師傅不小心忘記的綜合生魚片,某鳥胃同事不喜歡吃有蛋的魚片,所以變更為蝦肉,一樣吃不出來的我不多做評論,不過根據同事的說法以這價位來說算是很新鮮超值的。

  而且師傅說,剛剛那盤鮭魚覺得切太薄了,又補上三塊給我們,人真古意啊!

  最後一樣,孜然雞肉串60元,一串30元的路邊攤販價格,烤的恰到好處鮮嫩又入味的雞肉,加上孜然的濃濃香氣,除了好吃,想不出別的形容詞了,有沒有哪家路邊燒烤攤有賣這個,我一定常常去買。

  二度光臨的都壽司,平日晚上雖然沒有多少人,但是還是許多食材都完售了,看樣子應該真的是每天只準備不多的料,新鮮最重要,今日其中一位師傅的助手因為教召請假,所以只剩一個人在忙東忙西,結果讓我們今天上菜速度又比上次假日的經驗更慢了些,所以如果有興趣來這嚐嚐平價美味的朋友,也請多點耐心,等待之後的美味,相信不會讓大家失望。

 


延伸閱讀
巷弄內的隱藏小店-都壽司(桃園內壢)

 


店名:都壽司
電話:(03)461-2682 & 0911817265
地址:中壢市成章一街156號(內壢美食廣場內)
(2008.12.2日更新已搬家至桃園縣中壢市成章四街109號)
營業時間:中午11:00~14:00 晚上17:30~21:00
  

本篇共有1590字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

都壽司

都壽司

3.60
桃園市中壢區內壢成章四街109號
03-461-2682

二訪平價好滋味-都壽司(桃園內壢)0則留言

網友留言

店家資訊

都壽司

3.60

> > >

桃園市中壢區內壢成章四街109號
03-461-2682
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 麵 Sato 照片

麵 Sato

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 GOHAN 御飯食事処 照片

GOHAN 御飯食事処

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 盛丼。丼專門店 照片

盛丼。丼專門店

4.30 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 Nani麵 照片

Nani麵

4.05 (1人評鑑)
區域:台南市
基隆市 神樂岡旭川拉麵 照片

神樂岡旭川拉麵

3.00 (1人評鑑)
區域:基隆市