FB分享 收藏店家 G+

民裕號養生飲品。寒天黑木耳養生露/紅棗銀耳蓮子露。天然食材。用喝的保養品!

三號珍珍
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/04/05 03:07:32
192
3,391
回報歇業/錯誤

最近天氣開始熱起來,每天喝水的需求量也越來越大,不過對珍珍來說,水喝多了我也是會膩呀!然後飲料喝多了,又容易變胖!怎麼那麼麻煩呀~

前陣子有試飲民裕號養生飲品的機會,且體驗品是紅棗銀耳蓮子露&黑木耳養生露,一整個超吸引珍珍的,因為我超喜歡喝這種養生飲品的說,平常在家要喝這種東西都還要等媽媽有空煮,現在有賣直接瓶裝的產品,即開即享用真的是超方便的

在收到商品的當天,珍珍在拍完四瓶飲品的照片後就立刻開起了紅棗銀耳蓮子露來喝


紅棗銀耳蓮子露 $70
植物燕窩。養顏聖品膠原飲(哇~感覺用喝的就可以變漂亮!XD)

產品成份:蓮子/白木耳/紅棗

容量:900/ML



從微透光的瓶身可以看出料好實在,給的相當大方,讓人一整個覺得相當超值,加入好多顆的蓮子/枸杞/紅棗,看起來就很好喝的樣子!(珍珍我超愛吃蓮子的說~XD)

在珍珍倒出來時真的有驚到:哇~好濃稠耶!這個一定超好喝!

從飲品的濃稠度看來,白木耳(銀耳)一定是熬煮了相當長的時間,才能煮出這樣有稠度的膠質狀,白木耳吃起來QQ帶有咀嚼的口感,讓人很容易咕嚕咕嚕就這樣一杯喝下肚,整杯喝光光,接著再繼續倒下一杯,真的是超級好喝的呢!

且裡面的蓮子也煮得相當透,吃起來很軟嫩,不會有那種硬硬桑桑不好吃的口感,巴不得裡面的蓮子能再多加一些呀!

也因為真的是太好喝了,另外一瓶紅棗銀耳蓮子露就由珍珍自己獨享啦!
哇哈哈哈~

寒天黑木耳養生露 $80

嗯~光看字義上面來說,就是單純的黑木耳飲品啦!



黑木耳算是一種營養價值挺高的一樣蔬菜,

含維生素B2是米的10倍,鐵質是肉類的100倍,且含卵磷脂能促進新陳代謝,對人體健康相當好

有植物燕窩美稱的黑木耳露,同時也是素食者也能享用的素燕窩

倒出來可以明顯看到滿滿打碎的黑木耳,一整個很真材實料,不像有的黑木耳飲品,倒出來一整個呈現灰黑色的液體,讓人看不出來到底是在喝糖水還是在喝什麼東西?


民裕號的黑木耳養生露也相當地濃稠,喝起來的口感就是有點勾勾中再帶點可以咀嚼的口感,珍珍超愛這種口感啦~一整個喝起來好營養的感覺,好過癮喔!

這次試喝的民裕號養生飲品,家人都滿喜歡的,再加上這幾天天氣開始熱了,喝養生飲品總比喝其它飲料來得好,所以也準備揪鄰居一起來訂購!對珍珍來說另一方面媽媽也可以省時間不需要自己熬煮就可以讓全家人喝得開心,是還挺不錯的~
 

本篇共有948字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

民裕號 植物燕窩 寒天黑木耳 紅棗銀耳蓮子露

民裕號 植物燕窩 寒天黑木耳 紅棗銀耳蓮子露

4.38
高雄市前鎮區民裕街71號
-

民裕號養生飲品。寒天黑木耳養生露/紅棗銀耳蓮子露。天然食材。用喝的保養品!0則留言

網友留言

店家資訊

民裕號 植物燕窩 寒天黑木耳 紅棗銀耳蓮子露

4.38

> > >

高雄市前鎮區民裕街71號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 Momi&Toy's Crêperie 台中瑪蜜黛 照片

Momi&Toy's Crêperie 台中瑪蜜黛

4.90 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 花檸檬Lemon Flower 手作甜點 照片

花檸檬Lemon Flower 手作甜點

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台中市 mixfit簡易餐 照片

mixfit簡易餐

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 巴部屋 照片

巴部屋

3.95 (1人評鑑)
區域:台中市
苗栗縣 一涓白 Pure Anninn 照片

一涓白 Pure Anninn

4.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣