• 分享

  • 分享

【台北】Au Jardin(Bistro du Vin),花園中的南洋義法風情!

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

自從搬來台中後,每次有機會上台北,走在繁忙的街道(捷運站)中,便有總熟悉的愉悅感,所以,有機會上台北便好好的把握,到處逛逛走走,這天, 很幸運得到窩客島的試吃,所以,這天歡歡喜喜的,就準備北上吃大餐囉,Au Jardin中文是花園的意思,所以,到這裡用餐,有種置身於白色花園的舒適感,而這裡雖然是家標榜著義法餐點的餐廳,但是,有二十年以上餐飲經驗的新加坡主廚,也大膽的將南洋風情融入餐點中,在眾多餐點中,不時點綴南洋獨特的香料,讓料理更跳脫,顯得相當與眾不同,嚐起來很令人回味。


話說,我從小到大,不管讀書或工作,一直都待在台北,因此,即使離開台北已經有一段時間了,依舊對台北有許多的想念與熟悉感,加上娘家還在台北,所以,有機會總可以北上到處逛逛。而這天,因為Au Jardin的試吃機會,又讓我能有個藉口上台北玩囉。位於興安街的Au Jardin(Bistro du Vin),搭捷運至南京東路站,下車後再步行就可以抵達。南京東路站,湯尼曾經在這裡的日商待過兩年多,對於周邊也相當熟悉,一路走來,不忘跟我說「這家的早餐很好吃」、「這家很傳統道地」.....,這趟美食之旅,除了嚐鮮外,也帶著幾分懷舊之旅的味道啊。
 


 

從南京東路的辦公大樓群,慢慢走到興安街,巷弄間的寧靜感,頗自成一個世界,很適合居住的感覺。



室內的純白風格,就是要創造出在花園(Au Jardin)的感覺呢,而一入內,服務生很快就知道我們是訂位的客人,親切的待位與說明,感覺果然也很舒服。
 



這天,可以享用的菜色很豐富,從前菜點心(Tapas)、開胃菜或沙拉(Starters)、主餐(Mains)、麵食、湯品、點心,有很多可以選擇啊。每一個品項都有很多選擇,該如何下手呢?!

 


請服務生協助吧!!哈哈!!服務生的服務真的不錯,不僅提供建議,當發現這一系列的餐點有內容物稍有衝突或重覆之處,還會主動幫我們進行調整,所以,在他們的推薦之下,我們今天的餐點為:碳烤杏胞菇佐洋芋醬(Tapas)、海鮮燉飯(appetizer)、咖啡牛小排(Main)、沙風味鮮蝦與油溫松阪豬寬麵(Pasta)、東方香料蛤蠣清湯、熔岩巧克力。

 


本篇共有890字

網友留言

【台北】Au Jardin(Bistro du Vin),花園中的南洋義法風情! 0則留言
店家資訊
Au Jardin(Bistro du Vin)
4.35

餐飲>多國料理>多國料理

台北市松山區興安街222 號
02-2719-6863
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 台北君悅酒店 ZIGA ZAGA 照片

台北君悅酒店 ZIGA ZAGA

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 aone Eatery 照片

aone Eatery

4.55 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 蘇耐吉廚房 照片

蘇耐吉廚房

4.55 (5人評鑑)
區域:台北市
台北市 T+T 照片

T+T

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 雞老爺藥膳桶仔(林森七條通店) 照片

雞老爺藥膳桶仔(林森七條通店)

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市