FB分享 收藏店家 G+

【台北】Au Jardin(Bistro du Vin),花園中的南洋義法風情!

流動瓶子
平均消費:[白天]1900元/人[晚上]1900元/人
[招牌菜]碳烤杏鮑菇佐洋芋鹽,雙味豆腐沙拉,油封鴨佐濃雞汁,蕃茄橄欖義大利麵,溫蘋果塔佐香草醬,什錦海鮮盤,東方香料蛤礪湯, 野菇燉飯搭配香煎鴨肝, 熔岩巧克力
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2013/04/07 01:00:30
44
4,943
回報歇業/錯誤

自從搬來台中後,每次有機會上台北,走在繁忙的街道(捷運站)中,便有總熟悉的愉悅感,所以,有機會上台北便好好的把握,到處逛逛走走,這天, 很幸運得到窩客島的試吃,所以,這天歡歡喜喜的,就準備北上吃大餐囉,Au Jardin中文是花園的意思,所以,到這裡用餐,有種置身於白色花園的舒適感,而這裡雖然是家標榜著義法餐點的餐廳,但是,有二十年以上餐飲經驗的新加坡主廚,也大膽的將南洋風情融入餐點中,在眾多餐點中,不時點綴南洋獨特的香料,讓料理更跳脫,顯得相當與眾不同,嚐起來很令人回味。


話說,我從小到大,不管讀書或工作,一直都待在台北,因此,即使離開台北已經有一段時間了,依舊對台北有許多的想念與熟悉感,加上娘家還在台北,所以,有機會總可以北上到處逛逛。而這天,因為Au Jardin的試吃機會,又讓我能有個藉口上台北玩囉。位於興安街的Au Jardin(Bistro du Vin),搭捷運至南京東路站,下車後再步行就可以抵達。南京東路站,湯尼曾經在這裡的日商待過兩年多,對於周邊也相當熟悉,一路走來,不忘跟我說「這家的早餐很好吃」、「這家很傳統道地」.....,這趟美食之旅,除了嚐鮮外,也帶著幾分懷舊之旅的味道啊。
 


 

從南京東路的辦公大樓群,慢慢走到興安街,巷弄間的寧靜感,頗自成一個世界,很適合居住的感覺。



室內的純白風格,就是要創造出在花園(Au Jardin)的感覺呢,而一入內,服務生很快就知道我們是訂位的客人,親切的待位與說明,感覺果然也很舒服。
 



這天,可以享用的菜色很豐富,從前菜點心(Tapas)、開胃菜或沙拉(Starters)、主餐(Mains)、麵食、湯品、點心,有很多可以選擇啊。每一個品項都有很多選擇,該如何下手呢?!

 


請服務生協助吧!!哈哈!!服務生的服務真的不錯,不僅提供建議,當發現這一系列的餐點有內容物稍有衝突或重覆之處,還會主動幫我們進行調整,所以,在他們的推薦之下,我們今天的餐點為:碳烤杏胞菇佐洋芋醬(Tapas)、海鮮燉飯(appetizer)、咖啡牛小排(Main)、沙風味鮮蝦與油溫松阪豬寬麵(Pasta)、東方香料蛤蠣清湯、熔岩巧克力。

 


在餐點正式上桌前,先來杯氣泡水吧。很喜歡氣泡在嘴中彈跳的感覺,讓水,也添了幾分滋味,觸(感)覺果然也是飲食的部分。



 

在用餐的過程中,餐廳很貼心的,隨著餐點變幻餐盤,讓吃的過程也乾乾淨淨的,味道分明,感覺很不錯。

 


首先登場的是碳烤杏胞菇佐洋芋醬。使用碳烤守法的杏胞菇,保留了許多菇的水分,加上碳烤的香氣,吃起來很令人回味,而上頭呈現焦黃色澤的粉狀物,則是洋芋鹽。
 

 

本篇共有1073字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Au Jardin(Bistro du Vin)

Au Jardin(Bistro du Vin)

4.35
台北市松山區興安街222 號
02-2719-6863

【台北】Au Jardin(Bistro du Vin),花園中的南洋義法風情!0則留言

網友留言

店家資訊

Au Jardin(Bistro du Vin)

4.35

> > >

台北市松山區興安街222 號
02-2719-6863
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

彰化縣 皇潮鼎宴 照片

皇潮鼎宴

4.05 (1人評鑑)
區域:彰化縣
新竹市 拾樂 wonderland cafe 照片

拾樂 wonderland cafe

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
嘉義市 巷子裡的小餐館 照片

巷子裡的小餐館

4.55 (1人評鑑)
區域:嘉義市
南投縣 鳥居Torii喫茶食堂/祈福文化/親子遊憩 照片

鳥居Torii喫茶食堂/祈福文化/親子遊憩

4.10 (1人評鑑)
區域:南投縣
台北市 凱達大飯店·台北 Caesar Metro Taipei 照片

凱達大飯店·台北 Caesar Metro Taipei

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市