• 分享

  • 分享

高雄苓雅︱老魯記魯八宝涼麵 每日菜色都不同,愛吃什麼自己挑,彩色麵條好吸睛,75元吃飽飽!(高雄苓雅總店)

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

高雄苓雅︱老魯記魯八宝涼麵 21種菜色新鮮繽紛自由配,只要75元就能吃得健康又飽足!!(高雄苓雅總店)

 

哇哇哇!這家色彩好繽紛的老魯記魯八宝涼麵,跟傳統涼麵好不一樣!!
6種繽紛特色麵條、5種精心特製醬汁、多達21種新鮮配菜,可以隨著喜好搭配出屬於自己的特色涼麵,而且麵條還是現點、現煮、現冰鎮,配菜亦是當天準備不使用隔夜菜,大大減少了被大腸桿菌汙染的機會,重點是隨選八樣配菜單一價只要75元,其實並不貴耶!
而且比起油膩膩的自助餐菜色,即便每天吃,對於身體和荷包,都不會有太大負擔啊!!
 

位於中華四路與苓雅二路交叉口的老魯記魯八宝涼麵,雖然是以外帶為主的攤位,但藍白配色清爽風格,還是令人眼前為之一亮,看完右邊介紹選好麵條,就可以開始煩惱要選那八種配菜和醬汁了!畢竟組合太多,選擇障礙是連店家都認證的常態啊!😂😂
 

選了三款涼麵與一款熱拌麵,而且我覺得這個好適合野餐的時候帶喔!
不需要自己備菜忙得要死不活,就有豐富多樣又營養的菜色,然後吃完就把盒子疊在一起丟回收就好,方便又不佔空間!
本篇共有440字

網友留言

高雄苓雅︱老魯記魯八宝涼麵 每日菜色都不同,愛吃什麼自己挑,彩色麵條好吸睛,75元吃飽飽!(高雄苓雅總店) 0則留言
店家資訊
老魯記魯八宝涼麵 高雄總店
4.83

美食>攤販>台式小吃

高雄市苓雅區中華四路200號(苓雅路與中華路交叉口檳榔攤旁)
0903-525-679
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 梁王鹿港肉羹 照片

梁王鹿港肉羹

3.95 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 Min Min炸蛋蔥油餅 照片

Min Min炸蛋蔥油餅

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 冬瓜楊魯肉飯大墩店 照片

冬瓜楊魯肉飯大墩店

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 金正好吃紅寶石肉圓 照片

金正好吃紅寶石肉圓

3.55 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 三番港魷魚羹 照片

三番港魷魚羹

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市