• 分享

  • 分享

【南投。民宿】日月潭晶園休閒渡假村千株茶花待你來

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

  日月潭是臺灣首屈一指的渡假勝地,一年四季遊人如織,遊湖、騎自行車、登山、看雲海要論有什麼是非冬天去日月潭不可的理由就是賞楓、看茶花。

  日月潭畔,山嵐飄渺處,就一個休閒渡假村佔地12公頃,講求高綠化低密度建築,擁有103間各式客房自然原木區、台灣檜木區、歐式會館區、歐式別墅區,獨樹一幟的建築,仿若置身異域美得讓人屏息。由台灣檜木群匠心獨具精緻裝潢的「總統套房」,獨棟大坪數的建築風格更可容納三代同堂,有烤箱、書房、兒童房、主臥室及閣樓。

  除了住宿區,戶外卡拉OK、池畔烤肉區、香菇生態農場、賞螢步道、羽球場、星光露天吧、園中還有露天花園造型泳池、庭園山泉SPA水療池,商務中心等等。

  想有一個不一樣的渡假經驗,露營是個不錯的方式。露營車營地星級營地的服務品質,堪稱露營拖車友善營地!營區內設施完善,除了水、電力供應充足,包含商店、餐廳、吧台、泳池、Spa與自行車道,寬闊草皮限定在25車以內,整片晶園綠地都可以是你的家。湖畔兒童遊戲區由國寶級檜木做成的獨木橋、盪鞦韆等等…是親子嬉遊好地方。附近還有大林國家登山步道(約2公里長)、環山自行車步道(約1公里長),這種等級的休閒渡假中心,國內屈指可數。

  為了滿足消費者的口腹之慾廚藝精的晶宴餐廳,讓「運動是為了吃美食」的理由主廚沈維德以在地食材發想的料理,涼拌山豬皮、檳榔花、皎白筍、溪魚成就在地四喜饌古早味芋頭鴨、招牌脆皮雞、一品南瓜封金磚、野菜山蘇炒四破、鮮菇酸白菜鍋…,無一不是讓人食指大動齒頰留香。

  以花園森林的概念經營的日月潭晶園休閒渡假村,分期分區完成一系列花草世界,各種珍貴奇木,其中品系尊貴的山茶花群,共1000多棵,品系超過100餘種,入冬奼紫嫣紅貴氣迎賓 (11 ~3月山茶花導覽)選定季節到晶園渡假中心,為的就是一睹那奇鬥艷、花枝招展之盛況。寫意人生莫若踩著雨水,拿著傘漫遊於花間,欣賞微雨中嬌美花姿席慕容詩中那曾向上天許的願,此生終是會得以如願。

  想為旅程留下精彩回憶?不妨抽空參加手作課程與體驗活動,創作屬於自己獨一無二的紀念品吧!山上的作息是日落而息,枯燥嗎?一點也不會,池畔狂歡才剛要上場,BBQ的香氣遠遠地就聞到了,原住民歌舞表演,吵熱了氣氛,酒酣耳熱,連僅存的寒意都趨走了。24時動與靜間,完全不同的體驗,是令人著迷的。

相關資訊:

日月潭晶園休閒渡假村

地址:南投縣魚池鄉大林村金天巷70-1

電話: 049-289-8740




本篇共有1,022字

網友留言

【南投。民宿】日月潭晶園休閒渡假村千株茶花待你來 0則留言
店家資訊
晶園休閒渡假村(南投縣民宿078號)
5.00

休閒旅遊>住宿>休閒渡假村

南投縣魚池鄉大林村金天巷70-3號
049-289-8740
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣 楓樺台一渡假村(南投縣旅館094號) 照片

楓樺台一渡假村(南投縣旅館094號)

4.80 (3人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 悠森境渡假村(南投縣民宿675號) 照片

悠森境渡假村(南投縣民宿675號)

4.20 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 聽濤園山莊(南投縣民宿322號) 照片

聽濤園山莊(南投縣民宿322號)

4.54 (4人評鑑)
區域:南投縣