• 分享

  • 分享

【台中美食】月光兔。天堂小店,濃情義大利,享樂南義風!

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

義大利的美食,是世界知名的,披薩、義大利麵、簡單美味的海鮮料理.....,強調結合鄉土風情以當令的食材,做出簡單又美味的餐點,是義大利美食令人心醉的原因,近年來,義大利在台灣越來越風行,到處都有各式主題餐館,但是,像『月光兔。天堂小店』這樣堅持義大利原味,每年還親自赴義大利學習,同時取得拿坡里披薩認證的店,確實比較少見,聽到店主人分享餐飲的特色,以及在義大利學習的種種趣聞,嘴裡吃著南義道地又帶著台灣鮮味的美食料理,也好想跟著背起包包一起去義大利美食探險去了,哈,不過義大利比較遠啦,在台中,天堂小路,也吃得到洋溢的南義風情的料理,今天老板在家,要帶著我們一起認識美食囉,尼斯沙拉、披薩球佐辣蝦醬、清炒番茄海鮮直麵、蔬菜牛肉帕克里、瑪麗娜拉披薩、瑪格麗特披薩,邊看照片的同時,我心裡也邊忍不住一起喊著,Yammy!Yammy!

 


這家店雖然只有5年的歷史,但是,從開店至今,也做過許多的轉變,漸漸地,在老板赴義大利學習披薩後,將特色更加的凸顯後,也越顯風格,取名天堂小店,是因為舊店的佈置擺放了許多以『快樂』著稱的國家國旗在門口,象徵著,希望來店裡的客人也可以在這取得快樂的時光而命名。
 


店內風格看起來很舒服,有特色,同時,還可以看到工作人員忙碌的窯烤披薩,標榜的拿坡里認證的店,同時也是全球認證的第402家店,除了老板與三位廚師皆遠赴義大利學習外,連店內的窯烤爐也是義大利原裝,坐船來台灣的,因為有這樣的堅持,披薩自然也有他們獨到的特色。

 

今天,老板要示範一下,一個家庭或朋友聚會,4~5人可以點些什麼,在正式開場前,先來杯氣泡水吧!
 


氣泡水很好喝,氣泡在水中滾動的感覺,真的會讓人有清涼的感覺,漸漸的有點瞭解,為什麼外國人都很愛喝氣泡水了,因為它是水,但是讓人有喝汽水的感覺。
 

本篇共有741字

網友留言

【台中美食】月光兔。天堂小店,濃情義大利,享樂南義風! 0則留言
店家資訊
月光兔天堂小店
4.21

餐飲>義式料理

台中市南屯區大墩七街493號
04-2380-5596
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 Milano 米蘭街 義式小館 照片

Milano 米蘭街 義式小館

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 喵匠義式麵坊-東海店 照片

喵匠義式麵坊-東海店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Nomark 咯馬可 照片

Nomark 咯馬可

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 巷弄茉莉Molly咖啡簡餐 照片

巷弄茉莉Molly咖啡簡餐

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 披薩狂熱pizzamania 照片

披薩狂熱pizzamania

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市