• 分享

  • 分享

新竹動物園裡新開幕『春室Glass Studio + The POOL』是一間咖啡廳結合玻璃工藝博物館,還能體驗口吹玻璃!鄰近新竹公園 - 阿華田的美食日記

  • 分享

本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

新竹公園裡新開幕『春室Glass Studio + The POOL』,是一間咖啡廳結合玻璃工藝博物館,一樓可以體驗口吹玻璃,二樓為新竹在地品牌的展售空間,三樓『春室The POOL』主要是販售咖啡、茶飲、甜點的休憩空間,也有展覽可以欣賞。整棟建築以清水模結合玻璃與潔白的牆面,能感受到設計師想傳達的感覺。若是有來新竹公園新竹動物園走走的話,不妨可以來喝杯咖啡再離開,假日周邊還有新竹假日花市可以逛逛,新竹一日遊跟著我輕鬆玩!

繼續閱讀請點我

若要到新竹公園裡的『春室Glass Studio + The POOL』,可以從新竹公園入口進來,或是從花市的方向前來,抑或是動物園出口出來左轉沒多久也就會看到囉!非常喜歡整個外型的建築設計,簡約樸素卻不失質感非常舒適!

新竹「玻璃工藝博物館」創立於1999年,可以說是陪伴我長大的博物館,印象中也來了好幾次,那時候跟新竹動物園的門票都只要20元呢!一直到這幾年,經過新竹市政府細心規劃後開始整修,到現在開幕後為新竹觀光帶來了不少人潮,讓我們新竹人可以大聲對外地人說聲「新竹才不是美食沙漠,更不是什麼無聊的城市!」沒錯,我是新竹人我驕傲~~

一樓除了可以觀賞吹製的過程,也可以體驗口吹玻璃,DIY收費方式如上。

繼續閱讀請點我

接著準備上三樓,進入『春室Glass Studio』之前會經過這個白色長廊,陽光照射下來也太美了吧!

印入眼簾的是這滿滿的遊客XD都怪我賴床又遲到…加上端午連假的關係,一大早10:30經過新竹動物園就有將近1000人的入園人數!

本篇共有644字

網友留言

新竹動物園裡新開幕『春室Glass Studio + The POOL』是一間咖啡廳結合玻璃工藝博物館,還能體驗口吹玻璃!鄰近新竹公園 - 阿華田的美食日記 0則留言
店家資訊
春室 SPRING POOL GLASS STUDIO + The POOL
4.05

餐飲>飲料‧甜點

新竹市東區東大路一段2號
03-5389-187
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 墨耳木耳飲品|新竹店 照片

墨耳木耳飲品|新竹店

4.05 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 舒油頭(新竹金山旗艦店) 照片

舒油頭(新竹金山旗艦店)

4.50 (2人評鑑)
區域:新竹市