• 分享

  • 分享

【台中西區】找伍食Find Fifth早午餐推薦,用料天然,堅持手作,餐點選擇性眾多,口味清爽無負擔

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

台中美食


台中西區有一家早午餐專賣,以新鮮、天然之訴求,提供大份量的餐點美食,熊胖不能說他是絕無僅有,但也不得不承認也是台中少見的,對於他們的餐點,從食材的選用、調味、配餐都是經過嚴格控管以及挑選,說到這裡相信大家也挺好奇的吧?同樣都是早午餐,到底有什麼不同?又有什麼值得吃的特色?那就聽熊胖娓娓道來,跟大家分享這一家店吧

 

台中美食

台中美食


找伍食Find Fifth位於西區向上南路與大忠街路口處附近,有人說他靠近審計新村,其實熊胖倒是認為之間還是有一段距離,對於找伍食Find Fifth的外觀,整個裝潢設計感讓熊胖相當喜歡,有一股歐式風格,又以深藍色調為主軸,又是熊胖最愛的顏色,門口外也有一個小小庭院。

 

台中美食


店裡頭屬於樓中樓設計,一樓連接半開放式廚房,所以座位數並不是很多,由於店內採挑高設計,整體空間還算不錯,不會讓人感覺到有壓迫的感覺。

 

台中美食

台中美食


找伍食Find Fifth有提供會議場地租借、商務會議、多人聚餐等,這二樓一處室內小空間,想必就是找伍食Find Fifth所提供的一處空間吧!平常沒有外借時,則屬於開放的用餐空間。

 

台中美食


在二樓的小閣樓上也有些許座位,整體用餐空間其實也算是相當多,整體的舒適感都很不錯。

 

台中美食

台中美食


如果很細心的逛著店家時,隨處可見找伍食Find Fifth老闆的用心,對於一些小細節的裝飾上,其實都花費了不小的巧思。

 

台中美食


找伍食Find Fifth附近說實在的相當不好停車,老闆自己也知道這也是問題之一,在找伍食Find Fifth與後方有一處大益停車場有合作特約停車,只要消費滿500元即可折抵1小時,滿1000元折抵2小時,開車來不用怕找不到停車位。

 

台中美食

台中美食


找伍食Find Fifth採半自助式,在每個地方都皆有茶水、餐具、紙巾、調味料擺放區,有需要的朋友可以自行拿取唷。

 

台中美食

台中美食

 

 (擷取自網路 餐點內容以實際菜單為主)


找伍食Find Fifth的餐點算是相當多可以選擇,大多以套餐為主,配料自由選,除了早午餐外,還有蛋餅、沙拉及下午茶可以選擇。

 

 

覺得文章不錯,懇請支持請幫我們按個讚!感謝!

 

 

 
 
 

台中美食

▲ 沙朗嘿唷 (8oz) 380元

套餐內容共有A、B、C、D四款,熊胖這次搭配B款套餐,有太陽蛋、義式草菇、馬鈴薯泥,另外也有飲料可以選擇,飲料的搭配則是紅茶或綠茶,熊胖當然就是點比較能解膩的綠茶啦!除了可以搭配四款套餐之外,另外也有生菜沙拉以及手工全麥吐司麵包,並且搭配自家熬煮的藍莓果醬,生菜沙拉的部分也有醬料可以選擇,找伍食Find Fifth提供了胡麻、優格起士、柚子醋醬等三種,熊胖這次選擇的是柚子醋醬
 

台中美食


聽餐點的名字顧名思義當然就是8oz的沙朗牛排,一早就可以吃牛排,一整天都活力滿滿了,找伍食Find Fifth的沙朗牛排的調理大多都會落在7~8分熟之間,外層所呈現的是一股焦香酥脆的口感,咀嚼的同時可以感受到內部軟嫩的肉質,整塊牛排找伍食Find Fifth已稍微調味過,熊胖認為倒是不需要另外在調味,整體還蠻有味道且蠻耐嚼的。
 

台中美食


採用新鮮的馬鈴薯,拌入水煮蛋、義式香料等等,並加入些許的胡椒提味,整體口感挺綿密的,重點是不會覺得很膩口
 

台中美食


找伍食Find Fifth將杏鮑菇切成塊狀,搭配義式香料清炒,沒有過多調味,吃起來算是相當清爽,也吃到杏鮑菇本身的Q彈口感與甜味。
 

台中美食


剛剛熊胖在上面有說過,套餐內有附上兩種醬,一個藍莓醬,一個是柚子醋醬,自製熬煮的藍莓醬,整體吃起來不像市售的那種甜膩感,柚子醋醬整體風味帶點微微的酸度,雖然柚子醋醬是要淋在生菜上,不過熊胖意外發現沙朗牛排沾柚子醋醬也挺好吃的耶!超解膩!
 

台中美食


套餐內的綠茶,找伍食Find Fifth負餐茶飲可以調配甜度、冰量,熊胖的習慣都是喝無糖的居多,找伍食Find Fifth綠茶,茶香味很足夠,尾韻還帶有茉莉花香,還不錯喝。
 

台中美食

▲鮭心似箭 (鮭魚菲力) 330元

由於咱家熊寶特愛吃魚,所以我們點了這一盤,並搭配A款配餐,有太陽蛋、半月薯、帶皮南瓜泥,同樣的套餐內附有生菜沙拉、飲料、手工全麥吐司,三款醬料中妃妃選擇胡麻醬。
 

台中美食

 

台中美食


不得不說找找伍食Find Fifth把這款鮭魚處理得太好了,不只肉質軟嫩之外,搭配些許孜然的風味,鹹甜度我們都覺得很剛好,而且濕潤度也很夠。
 

台中美食


找伍食Find Fifth的半月薯,為何會叫半月薯,其主要的原因在於找伍食Find Fifth所使用的是來自於整顆連皮所裁切的薯條,而外型有點向半顆月亮,故名半月薯,薯條整體吃起相當鬆軟,且帶有純天然的地瓜甜味,熊寶根本超愛。
 

台中美食


找伍食Find Fifth採用新鮮南瓜,連皮帶肉直接製作成泥,整體口感吃起來相當綿密,南瓜風味也非常濃郁,可說是真材實料的一道料理。
 

台中美食


這一款鮭心似箭套餐,妃妃選擇的是胡麻醬,搭配盤裡的生菜,口感層次相當豐富,醬汁風味芝麻濃郁香氣非常迷人。
 

台中美食


這次來到找伍食Find Fifth對於他們的餐點、環境、服務都有極好的印象,用料不僅天然,大多食材堅持手作,菜單上也極少有加工品,口味上也非常適中,喜歡講究天然食品的朋友,這一家找伍食Find Fifth絕對是首選對於開車族的朋友更不需要擔心停車問題,想要多人聚餐,店家也有準備足夠的用餐空間等你來預訂唷。

 
【文章屬個人感受,不代表全部】
 

喜歡熊胖の妃常生活文章的朋友
請多多支持我們『按讚、追蹤、分享』謝謝!
 
 
熊胖の妃常生活
粉絲團
社團:
全台美食Life
歡迎追蹤:
 Instagram
 歡迎訂閱:
Youtube
歡迎加入:
Telegram
歡迎追蹤:
波波黛莉popdaily


感謝讀文 ~ ~   
你/妳的喜歡 是熊胖寫文的動力
 
----- ٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ -----
  
🍀 店家資訊 🍀
🌸店家:找伍食Find Fifth
 🔎官網:
找伍食Find Fifth
☎️電話:04 2471 0587
🏡地址:台中市西區向上南路一段112號

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 熊胖の 妃常生活 的頭像
熊胖の 妃常生活

熊胖の 妃常生活




本篇共有2,791字

網友留言

【台中西區】找伍食Find Fifth早午餐推薦,用料天然,堅持手作,餐點選擇性眾多,口味清爽無負擔 0則留言
店家資訊
找伍食Find Fifth
4.41

餐飲>早.午餐、宵夜>中式早餐

台中市西區向上南路一段112號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 小籠湯包大明路 照片

小籠湯包大明路

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 燒餅大爺 照片

燒餅大爺

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 邱陳記酥皮蛋餅 照片

邱陳記酥皮蛋餅

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 劉姊姊飯團二代 照片

劉姊姊飯團二代

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 【霧峰水餃娟】 照片

【霧峰水餃娟】

4.70 (2人評鑑)
區域:台中市