• 分享

  • 分享

【台中美食】旭亭燒肉.老宅日式燒肉,厚切肉品、壽喜燒推薦! - SayDigi | 點子生活

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

【台中美食】旭亭燒肉.老宅日式燒肉,厚切肉品、壽喜燒推薦!

隱身在台中市西區巷弄內的精緻日式燒肉「旭亭燒肉」,是由老宅所改造而成,早期老闆曾在日本留學的關係,探訪過不少日本美食,所以特別將自己試過、喜歡的口味跟客人分享,堅守道地的日本風味,採用日本進口食材,讓大家都能感受到滿滿的用心!不僅自製燒肉醬、壽喜燒醬、小菜,加上多元的創意料理,讓客人更能品嘗到不同的燒肉文化!這裡除了一般座位區之外也有包廂設計,讓大家都能不受干擾的用餐;包廂不僅有專人代烤的桌邊服務,還有設置投影牆,不管是聚餐、會議或是喜愛隱私的朋友都很適合!這次我們享用到的是新推出的厚切肉品,不僅肉質佳、口感好,吃起來非常過癮,喜愛和牛或是高檔肉品的朋友必點;此外還有超人氣的壽喜燒也非常厲害,入口即化的肉質加上關東風的微甜醬汁,整個讓人欲罷不能啊~~加上隱藏版的吃法更是讓人再飽都吃得下,趕快跟著看下去吧!

【相關資訊】
旭亭燒肉Asahitei Yakiniku
地址:台中市西區精誠九街14巷4號(附免費停車場)
電話:04-23211141
營業時間:17:30~22:00(週一公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/Asahitei.Yakiniku/

▼「旭亭燒肉」隱身在台中市西區精誠九街巷弄內,是一棟由老宅改造而成的日式燒肉店,純白的質感透出鵝黃的溫暖燈色,隨著夜幕低垂更增添神秘又浪漫的氛圍!門口設有五個停車位,省去在巷弄間找尋車位的麻煩,算是挺用心的!

▼門口放有日本酒樽作為裝飾,有種一秒來到日本的錯覺!

▼一樓用餐空間走的是純白簡約風格,搭配金色燈飾更多了高雅、尊貴的氣息!這裡有提供四人座位區,不過座位區有限,建議事先預約比較保險!

▼桌上除了特製烤盤之外,還有擺放餐具、醬料、菜單等,點好餐、等餐點上桌就可以享受烤肉的樂趣啦!

▼後方也有提供吧台區,這裡會有全程專人代烤服務,很適合喜愛一邊吃燒肉、小酌,一邊聊天的朋友!(未滿十八歲請勿飲酒)

▼牆面上掛有不少名人的簽名留念,看起來也是深受肯定!

▼二樓全都是包廂型態的用餐方式,分為雪(12人)、月(8人)、花(6人)等三種包廂,分別設有低消,如果想要投影也沒問題,很適合一般會議、商務聚會、家族聚餐或是注重隱私的朋友!

▼包廂看起來非常雅緻,舒適又隱密的用餐空間也非常受歡迎!

▼包廂會有專人代烤服務,大家只要專心聊天、享用美食即可(笑)!

▼包廂內也有提供衣櫃,讓大家可以掛放外套,連細節都很用心!

▼桌上備有餐具、麥茶及醬料,其中燒肉醬是自家熬煮的,也是吸引不少饕客回流的招牌之一!

▼喜愛他們家燒肉醬的朋友也可以買回去搭配享用,或是分送給親朋好友也很適合,一瓶150元、兩瓶280元,當然是買兩瓶更划算!

▼桌上有燒肉醬的介紹,還有提供餐巾紙、濕紙巾、服務鈴、沙漏等,有需求的客人都可以自行取用!

▼菜單跟酒單是分開的,第一次來的朋友可以請服務人員介紹,或是直接點選套餐更划算!(詳細菜單置於文末)

本篇共有1,221字

網友留言

【台中美食】旭亭燒肉.老宅日式燒肉,厚切肉品、壽喜燒推薦! - SayDigi | 點子生活 0則留言
店家資訊
旭亭燒肉
4.27

餐飲>日式料理>燒烤‧串燒

台中市西區精誠九街14巷4號
04-2321-1141
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 孃家串燒 照片

孃家串燒

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Gyusya牛舎炭火漢堡排專門店 照片

Gyusya牛舎炭火漢堡排專門店

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 富田和牛燒肉 照片

富田和牛燒肉

4.50 (13人評鑑)
區域:台中市
台中市 顏正原燒烤專賣-豐原店 照片

顏正原燒烤專賣-豐原店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 串串-串燒 kusu kusu-kushi yaki 照片

串串-串燒 kusu kusu-kushi yaki

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市