• 分享

  • 分享

高麗菜爆多蛋餅只要銅板價45元!超犯規起司瀑布光看照片就想吃!新竹平價早午餐早安亞譜 - ㄚ綾綾單眼皮大眼睛

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

新竹早午餐 2021-03-30

 

 

 

 

新竹平價早午餐推薦早安亞譜!新開幕的少女馬卡龍色系早餐店你吃過了嗎?這家早午餐店口味多元、餐點便宜大份量,尤其是超邪惡的起司瀑布厚蛋吐司竟然只要銅板價!另外還有賣高麗菜爆多蛋餅、義大利麵跟壽喜燒飯等餐點,營業到下午一點,很適合晚起床的客人。

來店消費只要出示ㄚ綾綾的食記,單點$50元以上餐點免費贈送中杯紅茶一杯唷!點套餐可以將紅茶升級大杯奶茶!

 

文章目錄

早安亞譜-店面環境與交通停車

早安亞譜位於新竹市北區北大路上,從路易莎咖啡新竹市府店旁邊的巷子轉進來就到了,附近有收費停車場。
試營運當天客人超多的啦!店門口有準備包裝好的三明治,拿了就可以去櫃台結帳啦!很適合想外帶或趕時間的上班族。
今年三月正式開幕的早安亞譜,全店裝潢採少女馬卡龍色系,色彩繽紛!內用座位不多,桌距適當沒有壓迫感,另外店內有提供兒童安全座椅。
自助區也有各式醬料跟餐具,請自行取用。

馬卡龍色系的裝潢可以來拍照打卡一下,老闆娘是ㄚ綾綾的粉絲呢!很榮幸可以當第一個在店裡牆上簽名的人。

早安亞譜-菜單MENU

早安亞譜-餐點介紹

人氣推薦系列

起司瀑布烤牛厚蛋 $85元

來早安亞譜絕對要記得點起司瀑布厚蛋吐司!超浮誇的起司瀑布厚蛋吐司光看照片就想流口水,想吃還得撐大嘴巴才咬得下去,一咬開瞬間流下來滿滿的起司,那畫面真的太邪惡了!裡面有牛肉排、青椒、蛋、甜椒等等豐富配料,加$50元可以升級套餐,附薯條跟紅茶,吃得好飽喔!店家很貼心,還有附上手套,方便大家直接拿起來吃XD

高麗菜多多蛋餅 $45元

本篇共有645字

網友留言

高麗菜爆多蛋餅只要銅板價45元!超犯規起司瀑布光看照片就想吃!新竹平價早午餐早安亞譜 - ㄚ綾綾單眼皮大眼睛 0則留言
店家資訊
早安亞譜
4.20

餐飲>早.午餐、宵夜>早午餐

新竹市東區北大路166巷8弄2號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 義早早午餐 照片

義早早午餐

3.98 (2人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 食話Truth brunch 照片

食話Truth brunch

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 豬多好室深夜早午餐 照片

豬多好室深夜早午餐

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 清澄找食 照片

清澄找食

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 和風飯糰新竹振興店 照片

和風飯糰新竹振興店

3.95 (1人評鑑)
區域:新竹市