FB分享 收藏店家 G+

桃園│恆八味屋日式火鍋~這裡的日式白湯真是好滋味!

黑哥桃
[低消]200元/人
[招牌菜]沙朗牛肉,頂級松阪豚,蛤蜊,鮮蝦,霜降嫩肩牛 ,霜降嫩肩牛,霜降牛,五花牛,特級櫻桃鴨肉,日式白湯
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/09/06 00:23:50
135
18,423
回報歇業/錯誤



恆享佳餚‧嚴選八味─恆八味屋
據聞桃園的「恆八味屋」火鍋評價很不錯,愛嚐鍋物的黑桃一時興起沒訂位就直奔桃園市造訪~所幸是平日晚間還有幾個座位。「恆八味屋」隱身在巷弄,就在桃園中正路的 FRIDAY'S 後方的巷子裡。
「恆八味屋」起先在桃園是以豬排專賣店起家,後來則另闢一間專賣日式火鍋,不管是豬排與火鍋好似作得有聲有色,尤其是日式火鍋專賣店到了假日真是一位難求,想吃最好還是訂位。對了!桃桃會對這間店特別印象深刻是因朋友說「恆八味屋」為藝人黃嘉千的哥哥開的,事實證明真的是嘉千的哥哥,黑桃用餐當晚有見到。(兄妹長的有像捏)



用餐區共有兩樓,黑桃直接在一樓用餐所以沒有特別上去二樓拍照,店內裝潢很簡單典雅,帶著日式禪風味。入店後服務生不管是招呼與對應都很客氣,服務算是不錯!



菜單內容看起來是蠻簡單的!不過菜單的型式好像是正經歷改版過程的暫時版本,但針對餐點內容物倒是寫的蠻詳細……
年紀大了、嘴巴挑了,自然就很難回頭再去吃「吃到飽」的火鍋,其實光是這類固定菜盤的就會非常飽足!一如往常,黑桃還是會點海鮮類的餐點,這次點了【鮮魚片套餐】、【海陸雙拼鮮蝦套餐】。



桃桃向來喜歡這種帶有手感的碗盤呀!質樸厚實的餐具還真有日本家庭味~





隨餐附上兩款沾醬:微酸的日式和風沾醬胡麻醬,這都是桃桃非常喜歡的沾醬口味!尤其實胡麻醬超香的,沾什麼都好好吃~



很大的鐵鍋盛著湯底,上頭還蓋有木質鍋蓋,又是充滿日味呀!視覺加分!



「恆八味屋」提供兩款湯頭:「柴魚昆布湯」與「日式白湯」,如果沒有特別喜愛哪一款的話就不妨兩種都試試。
這裡的「柴魚昆布湯」非常清淡,可以嗅到淡淡的昆布味,應該是煮海鮮/蔬菜很安全的湯頭;而「日式白湯」則是豚骨湯加上牛奶與白味噌所熬製的湯頭,視覺上看起來很厚重,不過嚐起來卻意外的涮嘴!聞起來有淡淡的牛奶香,喝起來是會回甘的味噌口感,連向來對牛奶湯頭敬謝不敏的黑哥都覺得好好喝~



套餐內容有湯頭時蔬盤主菜主食飲料甜品
這裡的「時蔬盤」看起來還不賴!不會有太多的加工食物與火鍋料,菜色與新鮮度都很優。



難得會在菜盤中會見到冬瓜塊花枝漿



花枝漿的口感很不錯!可以吃到花枝顆粒,很鮮甜~



【海陸雙拼鮮蝦套餐】中的牛肉(沒記錯的話應該是低脂牛肉),份量與鮮度都很好!喜歡瘦肉的桃桃可以大快朵頤一番~





【海陸雙拼鮮蝦套餐】中的草蝦,肉質很紮實彈牙,鮮甜好吃!



【鮮魚片套餐】的魚片盤有魴魚鯛魚旗魚蛤蠣蛤蠣雖個頭不算大但還蠻飽滿的;魚片類的表現則沒有特別驚艷……



黑桃主食都選擇了手工麵~是款好吃的麵條,只要在「日式白湯」中煮熟後加些胡麻醬就非常好吃!!





(有人知道白湯裡的紅鬚鬚是什麼嗎?)





結果超愛「日式白湯」的黑桃幾乎都把食材都放進白湯裡煮!







餐後飲料與甜點「可爾必思」、「紅豆西米露
紅豆西米露」比較好吃!「可爾必思」不就是那樣嗎?



其實只要食材鮮、湯頭棒,自然鍋物就會美味,「恆八味屋」就是含括這兩項優點的日式火鍋專賣店,尤其是「日式白湯」真讓人回味再三阿!價格與服務也很不錯呢。
 

黑哥桃桃備忘錄
地址:桃園市中正路1115巷3號
電話:03-3556358
營業時間:
週一 - 週五: 11:30 - 15:00‧17:30 - 22:00;週六 - 週日: 11:30 - 16:00 ‧17:30 - 22:30

 
 
本篇共有1387字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

恆八味屋日式火鍋專賣

恆八味屋日式火鍋專賣

4.19
桃園市桃園區中正路1115巷3號
03-355-6358

桃園│恆八味屋日式火鍋~這裡的日式白湯真是好滋味!0則留言

網友留言

店家資訊

恆八味屋日式火鍋專賣

4.19

> > >

桃園市桃園區中正路1115巷3號
03-355-6358
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 富士名代そば 照片

富士名代そば

3.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 初曉 江戶天麩羅專賣店 照片

初曉 江戶天麩羅專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 天串元祖串揚 照片

天串元祖串揚

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 魚鮮會社 竹北嘉豐店 照片

魚鮮會社 竹北嘉豐店

4.10 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 廣鮨日本料理 照片

廣鮨日本料理

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市