FB分享 收藏店家 G+

[內湖美食]正宗韓國料理 瑞光路上的道地韓式家常料理-韓宮宴

Emily Yang
Emily Yang 2013/10/12 造訪韓宮宴
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2013/10/17 02:21:20
163
5,598
回報歇業/錯誤

 

這幾年因為韓劇的普及,身邊有些朋友很熱愛韓國料理,常常會跑去韓國料理店嚐鮮、餐聚,只是我也很常聽到有去過韓國旅遊的朋友抱怨:台灣的韓國料理和到韓國吃的口味感覺相差還蠻大的啊~很多都是改良過的台式韓國料理!其實在台北,也可以吃到道地又不貴的正宗韓國料理喔~內湖的瑞光路上的韓宮宴,賣的就是口味很道地的韓國料理。

 

不久前有朋友找要去韓宮宴聚餐,到了約好的當天便搭了捷運赴約。韓宮宴算是在捷運西湖站與港乾站間,若搭捷運前往,步行約10分鐘就能抵達;那邊的地點算還蠻好找的,就在瑞光路上的時代廣場大樓裡,旁邊還有個地下付費停車場,開車來店裡感覺也很方便。

 

餐廳算是在內湖瑞光路科技園區裡,附近有好多知名機構,聯邦銀行、TVBS、緯來、GTV八大、..等電視台,看看附件好像這區餐廳較集中,平日應該生意還不錯,所以店家在門口還擺放了桌椅,讓候餐的人可以先坐著等待。

 

 

玻璃上貼有營業時間,午餐時間是AM11:30~2:00,晚餐時間是PM5:30~10:00;因為抵達時餐廳還在做準備工作,所以先到的人就在廣場前的大樹下聊起天來了。我覺得這個時代廣場還蠻寬廣的,很合適溜小孩XD~吃飽後在廣場散散步感覺也很不錯^^。  

 

 

趁空檔翻閱一下門口的MENU,黑底、印花的MENU很有質感,每樣餐點都有清楚地標示出價錢和內容物,圖文式的介紹讓人一目了然。

 

 

人到得差不多時,大家決定要進入餐廳了。生意人好像都相信遇水則發XD,門口旁的櫃檯前有個小小的山水造景,感覺還挺雅致的。

 

 

因為位於大樓的一樓,餐廳裡感覺是挑高的舒適空間,整體感覺很寬敞明亮啊!

 

 

餐廳內部以矮牆巧妙地把空間切割成好幾塊,既有些許的隱私性,也讓整體的空間感覺有不錯的透視度。  

這裡用餐位區有兩人、四人、六人等多人座位,這樣的設計很不錯,感覺很合適家庭聚會或朋友餐聚。

 

挑高的天花板上垂掛著漂亮的水晶燈,感覺很氣派啊!我發現他們的桌距很寬,所以可以很自在地用餐,且不怕被打擾。

   

走道旁的玻璃屏風還有漂亮的孔雀花紋浮雕,感覺好雅緻啊!

 

覺牆邊的座位區旁,還有縷空的櫃子擺放了很多酒類,這些很有特色的酒打上燈光還蠻漂亮的。(貼心提醒:未成年請勿飲酒)

   

本篇共有907字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

韓宮宴

韓宮宴

4.57
台北市內湖區瑞光路421號1樓
02-8752-5106

[內湖美食]正宗韓國料理 瑞光路上的道地韓式家常料理-韓宮宴0則留言

網友留言

店家資訊

韓宮宴

4.57

> > >

台北市內湖區瑞光路421號1樓
02-8752-5106
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 韓姜熙的小廚房 照片

韓姜熙的小廚房

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 韓食居 照片

韓食居

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 豆腐村-台南大遠百 照片

豆腐村-台南大遠百

4.55 (1人評鑑)
區域:台南市
彰化縣 o八韓食新潮流korean creative cuisine 照片

o八韓食新潮流korean creative cuisine

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣