分享

FB分享 分享line
張子豪2016/04/07發表,15,777 人次瀏覽

睽違兩年!「IN-N-OUT Burger」一日快閃活動,號碼牌十分鐘發完!



睽違兩年!在全美擁有超過三百間分店的「IN-N-OUT Burger」今日來台快閃,維持一貫低調,IN-N-OUT漢堡前晚才悄悄宣布快閃活動時間及地點,引起不少喜愛美式漢堡的粉絲關注。上午11點正式開賣之前,現場已聚集不少民眾,號碼牌上午9點發放10分鐘內發放完畢,搶到第一名的民眾更是六點前就提早卡位。





IN-N-OUT漢堡魅力據傳連導演李安也愛,短短4小時的快閃活動,現場僅提供牛肉漢堡、起司牛肉漢堡以及多寶多堡(double double),單點也從70元、80元及100元,套餐價130元至160元不等,價格和前年價錢一致。





上百份美式漢堡秒殺售完,IN-N-OUT漢堡表示會在各國持續做快閃活動(one-day event),包含澳洲、日本、英國、巴西及印尼等國家,目前暫無來台展店計畫。近年來,不少餐飲業者紛紛推出快閃活動,像是日本排隊奶油麵包「八天堂」、台南人氣霜淇淋「蜷尾家」,先前推出的快閃櫃皆吸引不少民眾目光。

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客