分享

FB分享 分享line
張子豪2016/05/10發表,18,309 人次瀏覽

貓奴必敗商品!星巴克「Paul & Joe 貓咪杯」明開搶,這招搶購免排隊!



繼櫻花杯熱潮後,統一星巴克再次推出「Paul & Joe 貓咪杯」搶市!統一星巴克結合在時裝、彩妝享有高知名度的法國時尚品牌Paul & Joe,5/11(三)起,全球獨家推出星巴克Paul & Joe系列限量商品,包含各式杯款、隨行卡精心設計一共5款限量商品(售價100~1600元不等),預期掀起一股收藏熱!​



該系列結合設計師Sophie Mechaly鍾愛的動物圖騰元素、純真爛漫的風格,將設計師心愛的寵物-波斯貓以及父母家鄉南法海岸的印象-螃蟹及魚兒,運用成為設計的主角,進而創造出南法海岸里維埃拉式(Riviera style)明亮愜意的快樂生活風格。



此次,星巴克獨家Paul & Joe設計商品將於5/11(三)於台灣獨家推出上市,除門市外,也在星巴克線上門市ibon-mart博客來同步販售。其中,博客來已預先上架,屆時11日凌晨正式開賣,喜歡貓咪杯的粉絲可以來搶搶看。

情報來源:統一星巴克





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客