分享

FB分享 分享line
張子豪2016/10/17發表,29,306 人次瀏覽

就算肥死也要吃!韓國人氣「詹姆仕起司豬肋排」台灣一號店落腳東區!



又有韓國美食登台!​近年在韓國相當有人氣「詹姆仕起司豬肋排 James Cheese Back Ribs」,油油亮亮的豬肋排裹上濃郁起司玉米讓人食指大動,也廣受部落客、網友們推薦,成為赴韓必吃美食之一!「詹姆仕起司豬肋排」台灣總店確定落腳東區商圈,距離捷運敦化站步行約兩分鐘,緊鄰知名蜜糖吐司專賣店「Dazzling Cafe」。


▲豬肋排被濃郁的起司玉米包裹著,邪惡程度不容小覷!(圖/제임스 치즈등갈비粉絲團)


▲「詹姆仕起司豬肋排」現場製作過程。(影片/wanchyy w.)


▲「詹姆仕起司豬肋排」台灣一號店外觀,距離開幕仍有一段時間。(圖/張子豪 攝)

由於今年颱風接連撲台,官方粉絲團公告裝潢工期延宕,距離開幕還有一段時間,想品嚐韓國超人氣「詹姆仕起司豬肋排」的粉絲們可要再等等!自從微風忠孝變成韓風百貨後,八色烤肉、孔陵一隻雞等知名韓國餐飲品牌接連進駐忠孝敦化商圈,這股「群聚效應」帶來商機,意外地帶動韓國美食風潮。

詹姆仕起司豬肋排 (台灣總店)
地址:大安區忠孝東路四段205巷7弄13號

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客