分享

FB分享 分享line
張子豪2016/10/18發表,12,191 人次瀏覽

嫩到用筷子就能切開!東京必吃豬排「MAiSEN邁泉」10/20正式開幕!



東京必吃豬排登台!在日本東京有51年歷史的「MAiSEN 邁泉」(とんかつまい泉)跨海來台,第一間分店落腳新光三越信義新天地,並於10/20(四)正式與大家見面摟!起源於東京的MAiSEN,在日本一共擁有十間餐廳,2012年首度跨出海外,陸續進軍泰國、菲律賓等國家,今年十月正式登台,屆時將提供最道地的日本豬排!



「MAiSEN 邁泉」西元1965年創立,至今已跨越過半世紀,不少人飛往東京遊玩把MAiSEN列入必吃名單,就是為了一嚐「入口即化」的豬排。配合百貨公司改裝,MAiSEN全台第一間分店進駐新光三越信義新天地A9六樓,屆時開幕會推出獨家的「邁泉MAiSEN豬排三部曲套餐」,以鮮嫩的鹿耳島黑豬肉製成的炸豬排,讓消費者親自感受「豬排嫩到用筷子就能切開」!





看好外帶市場,「MAiSEN 邁泉」除了積極在台展店外,還會進駐到美食街販售豬排三明治及便當。此外,歡慶台灣首店開幕,只要在10/20-10/26活動期間,凡到指定餐廳(Tamoya 內湖店、Tamoya 淡新店、Pepper Lunch 西門店)消費滿額即贈MAiSEN豬排三明治兌換券乙張。(每天限量50份)

【店家資訊】
MAiSEN 邁泉
地址:台北市信義區松壽路9號6樓 (新光三越信義新天地A9)

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 整理編輯、圖片由tim提供。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客