分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/10發表,399,830 人次瀏覽

日本超人氣卡娜赫拉的小動物要和Mister Donut聯手推出期間限定商品了!2/14搶先推出超可愛造型杯。

在台灣擁有超高人氣卡娜赫拉的小動物將在2/14與Mister Donut聯手推出「超療癒」的造型杯蓋、杯套及甜甜圈。將會連續八週推出不同造型的卡娜赫拉造型杯蓋跟造型杯套。讓喜歡卡娜赫拉的粉絲們可以連續八週都有不同的好心情。

▲ 圖片來源:Mister donut 東興門市


▲ 圖片來源:Mister donut 東興門市


▲ 圖片來源:Mister Donut 中環門市

Mister Donut曾在十二週年推出超可愛的麗莎&卡斯柏造型造型杯蓋跟造型杯套,今年情人節除了推出期間限定的造型的造型杯蓋跟造型杯套更在2/21加碼推出預購卡娜赫拉的小動物環保杯組,內含粉紅兔兔杯1個、P助杯1個、彩盒1個。

▲ 圖片來源:Mister donut 東興門市

Mister Donut這一次除了與卡娜赫拉聯合商品外,更重新定義了「甜甜圈」。了解到消費者對於出遊途中、散步遊玩時希望可以隨口簡單就可以吃小點心的需求,因此在Mister Donut全新出推隨行食用的包裝杯,以及充滿趣味的自由搭配選購方式,創造出個人化的甜點全新吃法。顛覆消費者對甜甜圈的既定印象,以「mix & match」的精神推出嶄新的食尚提案!



詳細活動資訊仍以
Mister donut官方資訊為主。




資訊內容由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客