分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/22發表,4,425 人次瀏覽

熱量爆炸也要吃!Nutty Cocoa Ring焦糖脆脆甜甜圈 2/23 Krispy Kreme新品上市。


Krispy Kreme 攜手Nutella,於全球推出新商品Nutty Cocoa Ring焦糖脆脆甜甜圈,台灣將於2/23號正式上市。經典Krispy Kreme原味糖霜甜甜圈,淋上香濃Nutella聯名榛果醬,並灑上細碎的榛果脆脆,Krispy Kreme 與Nutella的配對,使得Nutty Coco Ring焦糖脆脆甜甜圈成為全球高度期待且獨一無二的商品。


目前該款甜甜圈已成為全球Krispy Kreme菜單上的常態性商品,Nutty Cocoa Ring焦糖脆脆甜甜圈2/23起即可在台灣Krispy Kreme全門市購得。


更多活動請洽詢Krispy Kreme官方粉絲團:




新聞訊息由 Krispy Kreme 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客