分享

FB分享 分享line
劉柔希2017/07/03發表,4,185 人次瀏覽

炎熱夏日這樣吃才過癮!Asia 49亞洲料理及酒廊推「濃香美味印尼菜」,充滿香料的微辣滋味,吃完飆汗最爽快。

擁有360度全景觀視野,能將美景一覽無遺的「Asia 49亞洲料理及酒廊」,在7月份以「濃香美味印尼菜」為主題,推出多道新料理。曾在印尼工作過的主廚伍偉杰,以印尼擁有豐富香料為特性,在新菜中大量使用香料入菜,香辣口味讓人食欲大開,非常適合夏日品嘗。
1

加多加多炸蝦沙拉為爪哇島代表性料理,「加多加多」在印尼語有「混合」的意思,因此食材非常豐富,包括高麗菜、豆角、豆芽、胡蘿蔔、黃瓜、番茄、白煮蛋、炸豆腐、蝦餅等,最後淋上特製香濃的花生醬,不僅可單吃也可搭配米飯食用。
1除了清爽沙拉,湯品在料理上也下了許多工夫,像是能將牛尾獨特香氣完美呈現的犇多牛尾湯,是主廚特選自然放牧的澳洲牛,需熬煮3小時至牛尾軟嫩,吃來膠質豐厚,湯頭則是清爽甘甜。



吃美食看美景真的好享受!
美食窩客Sweet Tina曾在Asia 49亞洲料理及酒廊說:

這是一間擁有亞洲特色餐點的餐酒館,不論是情侶、家庭、大型聚會都非常適合呢,最棒的是可以將大台北的景色盡收眼底,是非常超值的一餐<全文介紹及店家資訊>
1
1

 

 

 

 

 

 

新聞訊息由Asia 49亞洲料理及酒廊 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 劉柔希 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

劉柔希
劉柔希
5人關注
發表41篇文章
喝光前記得先拍照打卡!春水堂推...
現代人享用美食除了味蕾洗禮外,視覺上也愈來愈講究,唯有兼顧味覺與視覺的雙重享受,才最吸引人。在這炎熱的夏暑,春水堂推出五款得獎創意...
好吃到即使肚子撐死也無怨無悔,...
早期若想在台北市買舶來品,就不能不提到晴光商圈,位於中山區的晴光商圈,曾是台北市最著名舶來品集散地,當時這裡販賣許多精品。不過隨著...

最新發表文章的窩客