分享

FB分享 分享line
劉柔希2017/07/04發表,4,228 人次瀏覽

這樣還不涼快隨便你!7-11推限定夕張哈密瓜霜淇淋,還有瘋狂飲料抽抽樂,消暑之餘也別忘了省荷包。

炎熱天氣,來上一支透心涼霜淇淋最對味!尤其水果口味更是受到大眾歡迎。說到夏季水果,除了鳳梨、芒果外,也別忘了香甜的哈密瓜。超商7-ELEVEN於7/5至8/15推出季節限定「夕張哈密瓜霜淇淋」,售價45元,特別選用來自日本北海道特產的夕張哈密瓜,果肉橘紅飽滿又香甜,融合香醇的十勝牛奶,清涼消暑,最適合夏天品嘗。


同一期間,一年一度的「飲料抽抽樂活動」也開跑囉!民眾只要消費18元(含)以上飲料任2件即可參加抽獎活動,共有6種獎項分別為49、59、69、79、89折,最低折扣能以1元購買2瓶18元(含)以上飲料。本次活動還特別新增6款人氣進口飲品,包括Pokka九州白熊熱帶水果風味汽水、Skal日本濃厚芒果風味乳酸汽水、UCC COLD BREW冷萃咖啡260ml等清涼新品。


此外,今年更加碼與人氣肖像卡娜赫拉合作,除了任選2瓶18元(含)以上飲料可參加抽獎外,還能以89元加價購4款卡娜赫拉公仔小飛機或小汽車,款式有粉紅兔兔、P助小汽車、小飛機公仔造型,結合實用手電筒或雷射筆功能,限量共20萬個,數量有限、換完為止。
1

 

 

 

 

新聞訊息由統一超商 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 劉柔希 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

劉柔希
劉柔希
5人關注
發表41篇文章
喝光前記得先拍照打卡!春水堂推...
現代人享用美食除了味蕾洗禮外,視覺上也愈來愈講究,唯有兼顧味覺與視覺的雙重享受,才最吸引人。在這炎熱的夏暑,春水堂推出五款得獎創意...
好吃到即使肚子撐死也無怨無悔,...
早期若想在台北市買舶來品,就不能不提到晴光商圈,位於中山區的晴光商圈,曾是台北市最著名舶來品集散地,當時這裡販賣許多精品。不過隨著...

最新發表文章的窩客