分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/19發表,2,147 人次瀏覽

晶英國際行館要用「藝術」讓商旅留下深刻的旅遊印記!7/15 試營運,鎖定全球頂級商務人士以及城市度假客群。

晶華麗晶酒店集團旗下品牌、以國際級精品行館為市場定位、鎖定全球頂級商務人士以及城市度假客群的晶英國際行館(Silks Club),今日(7月15日)開始試營運,在酒店業主-御盟集團董事長邵永添、德國設計師Angelsleva Jussi、以及晶華麗晶酒店集團董事長潘思亮三位貴賓共同啟動位於酒店大廳、全台獨一無二的4D浮空動力藝術裝置(KINETIC SCULPTURE)之後,正式對外宣告這座位於高雄亞洲新灣區、全國最為新穎、軟硬體設施最為頂級周到國際級酒店,開幕迎賓!
晶英國際行館

晶英國際行館為晶華麗晶酒店集團旗下五星級酒店—晶英(Silks)之品牌延伸,有別於蘭城晶英主攻的親子市場、台南晶英的在地人文、太魯閣晶英的自然景致以及晶泉丰旅的溫泉度假風格,晶英國際行館期望以「藝術」讓商旅留下深刻的旅遊印記,除了世界級藝術大師的空間藝術裝置、上百位國內外藝術家的作品陳列外,晶英國際行館也與日本知名的米其林餐飲集團—UKAI以及獺祭清酒攜手引進美食藝術,酒店內就有這兩大來自日本的餐、酒集團於海外所開設的第一家餐廳與酒吧。
晶英國際行館
晶英國際行館

晶英國際行館位於高雄市中山二路與林森四路交叉口、亞洲新灣區最繁華的商業中心點,擁有絕佳的商務與觀光優勢。147間客房、坪數自17坪起跳,房客的專屬設施包括一整層坐擁海灣景致的28樓貴賓廊,以及位於15樓、可以飽覽都會天際線的露天泳池與設備齊全的健身中心。試營運期間推出「極致‧風範」住房專案,價格每晚9,999元起,客房內MINI BAR備有「獺祭二割三分」清酒及各式飲料與精緻小食,翌日早晨更可品嚐由日本UKAI餐廳主廚團隊藝烹的半自助式米其林血統早餐2客。
晶英國際行館



晶英國際行館
官方網站:http://www.silks-club.com
服務專線:07-973-0111




新聞訊息由 晶英國際行館 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客