分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/10/27發表,1,898 人次瀏覽

「秋日露台BBQ派對」自助饗宴開吃啦!台北君悅酒店讓你不用生火就可以大口吃烤肉喝啤酒。

抓住秋日的尾巴,週末烤肉不停歇! 台北君悅酒店Cheers歡飲廊結合餐廳的戶外露台空間與受大眾喜愛的BBQ烤肉派對,即日起至11月25日止,每周五與周六的晚間六時起,推出全新「秋日露台BBQ派對」自助饗宴,每位1,680元+10%,搭配生啤酒等飲品無限暢飲,在城市中體驗最愜意的週末派對。

「秋日露台BBQ派對」自助饗宴,現場碳烤各式海陸料理包含碳烤美國牛小排、亞洲香料風味烤雞腿、風味羊排串、辣烤鮮透抽、烤香蒜鹽明蝦、燒烤豬排、以及新加坡風味的香蕉葉烤魚與各式碳烤蔬菜等精選佳餚,可隨意組合搭配主廚特調醬料打造獨具風味的BBQ饗宴。派對期間亦可享生啤酒、氣泡酒與各式軟性飲料無限暢飲,伴隨秋日微涼氣候,三五好友相聚,大口吃肉大口喝酒,週末一大樂事!
欲了解詳情或訂位,請洽台北君悅酒店02 2720 1230由專人服務,或上官網查詢。

新聞訊息由 台北君悅酒店提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客