分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2017/11/08發表,1,906 人次瀏覽

秋天早餐就吃這個!肯德基「田園南瓜嫩雞粥」再度推出,從早餐開啟你溫暖的一天。

由於天氣轉涼,民眾對於溫熱食物的需求增加,肯德基在早點的部分,除了有漢堡、捲餅和燒餅提供民眾選擇,再次推出「田園南瓜嫩雞粥」,讓民眾從每天的第一餐開始就能吃到溫熱的粥品,還可以選擇套餐搭配小杯LAVAZZA熱義式咖啡或經典熱奶茶,開啟溫暖的一天。
肯德基 田園南瓜嫩雞粥 / WalkerLand窩客島提供

「田園南瓜嫩雞粥」採用紐西蘭栗南瓜,富含膳食纖維、維生素等多種營養成分,搭配台灣的優質米,慢火烹調近60分鐘熬煮而成,經過熬煮的栗南瓜鬆軟化開在粥裡,配上香甜順口的米粒,綿密的口感適合各個年齡層享用,頂層鋪上新鮮現作的酥脆嫩雞塊,外皮酥脆、厚實香嫩多汁,為濃郁香甜的南瓜粥底增添鹹香滋味,更提振了早晨的食慾。
肯德基 田園南瓜嫩雞粥 / WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由 肯德基 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表944篇文章
超萌還原蠟筆小新!7-ELEVEN獨家...
這款一定要收集!搞怪的蠟筆小新除了深受小孩子的喜愛,更是許多大人們休閒時最愛看的卡通、漫畫之一,透過小新在家裡和幼稚園的無厘頭舉動...
堪稱最狂冰沙聯名!全家攜手KitK...
在全球擁有超高人氣的點心KitKat,以巧克力包裹酥脆的威化餅乾,成為許多人午茶、零食的首選之一,除了大人小孩最熟悉的經典口味,更在日本...

最新發表文章的窩客