分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/11/13發表,14,437 人次瀏覽

堪稱北台灣最強「下午茶吃到飽」餐廳,彩匯自助下午茶期間期定菜色升級,推出最強美國極黑和牛搶攻饕客的胃。

吃到飽兵家必爭之地大直,有堪稱北台灣菜色最多的吃到飽百匯,還有堪稱北台灣下午茶吃飽到最高CP值的彩匯吃到飽自助餐廳。彩匯吃到飽不只是提供了最精緻的下午茶甜點,更是讓許多饕客表示最高CP值的原因,是在下午茶吃到飽少見的「西班牙伊比利豬肋排、美國牛小排、美福牛肉麵」這邊都吃的到。
彩匯吃到飽自助下午茶
彩匯吃到飽自助下午茶
彩匯吃到飽自助下午茶

並且本次特別邀請美國愛達荷州議長將美國頂級的極黑牛與產量及質量稱冠全美的Russet Burbank馬鈴薯等優質農畜產品帶到台北美福大飯店彩匯自助下午茶,為嚐鮮饕客們好料加碼,美味再升級。
彩匯吃到飽自助下午茶
彩匯吃到飽自助下午茶

期間限定「彩匯下午茶繽紛」菜色升級、價格不變,除了推出肉質味美鮮甜的頂級極黑和牛,於現切餐檯區無限量供應。期間之內更將愛達荷州馬鈴薯協會品質及原產地認證的彩色馬鈴薯充分運用,透過彩匯主廚團隊精心料理,推出魚子洋芋沙拉小點及傳統帶皮薯條與脆薯條。
彩匯吃到飽自助下午茶

主廚特別介紹,在美國最不可缺的是產量及質量冠稱全美的Russet Burbank馬鈴薯,該品種質地飽實、低水份,適合用於薯泥、烤馬鈴薯及薯條,烤過的馬鈴薯鬆軟內白、口感濃厚,因體積收縮少,相對的吸油率也較少,製成的馬鈴薯泥更是風味獨特,十分推薦給愛嚐鮮的饕客來品味有別於一般風味的新口感。
彩匯吃到飽自助下午茶

而除了有「頂級極黑和牛」、「Russet Burbank馬鈴薯」,本次彩匯吃到飽自助餐廳特別針對「早餐、下午茶」推出了全新港點餐車服務,由飯店港潮餐廳潮粵坊的港點師傅手做的魚子蝦燒賣、蠔油叉燒包等港式點心,一籠又一籠熱騰騰桌邊服務,讓每一位饕客可以品嚐到更多元的菜色且無限量吃到飽。
彩匯吃到飽自助下午茶
彩匯吃到飽自助下午茶


palette彩匯自助餐廳-下午茶
供應時間:15:00-17:00
餐價:NT$980+10%
訂位專線:02-7722-3395

活動說明:
活動期間2017/11/11-2017/11/17「台北美福大飯店」LINE好友也有機會獲得抽獎券一張,活動期間憑券至彩匯享用下午茶,即可兌換美國愛達荷州極黑牛鑰匙圈(具開瓶器功能)、美國極黑牛棒球潮帽或愛達荷州可愛馬鈴薯布偶(數量有限,抽完為止)。





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客