分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/11/16發表,13,004 人次瀏覽

「辻利聖誕樹」強勢回歸!抹茶控一定不能錯過的辻利聖誕樹口感再升級,期間限定加碼推出「濃厚白巧克力抹茶拿鐵」。

在抹茶控的美食寶典之中,「辻利聖誕樹」一定是每一年聖誕節不能錯過的「聖誕甜點」。來自日本的百年抹茶品牌「辻利茶舗」將於11/21推出2017冬季限定聖誕新品,除了有去年IG洗版王「辻利聖誕樹」,今年更是加碼推出「濃厚白巧克力抹茶拿鐵」,要讓抹茶控今年的IG很抹茶。
辻利茶舗 辻利聖誕樹

「辻利聖誕樹」本次不單單只是強勢回歸,更在整體口感上大升級。不只是使用宇治高級抹茶製成的香濃味十足的霜淇淋百匯之外,更重要的口感升級就是在抹茶霜淇淋下所使用的巧克力布朗尼,不只是可以品嚐到核桃的酥脆,更能感受到抹茶與巧克的融合出無法被取代的香甜味道。
辻利茶舗 辻利聖誕樹
辻利茶舗 辻利聖誕樹

此外本次新品還推出「濃厚白巧克力抹茶拿鐵」,採現刷抹茶製作方式,讓整杯抹茶拿鐵散發出抹茶迷人香氣,並巧妙結合綿密柔順的白巧克力,要讓抹茶控們品嚐到辻利抹茶特有的香甜風味且不膩口。
辻利茶舗

不論是熱飲搭上蒸煮牛奶,藉由奶茶搭配著抹茶散發出迷人風味,還是在冰飲綠白漸層視覺享受之中,這一次辻利茶舗推出的「濃厚白巧克力抹茶拿鐵」都要讓每一位抹茶控享受到專屬自己的冬季抹茶甜點。
辻利茶舗

「辻利茶舗」冬季活動,於2017/11/21-12/31期間至各家店舖消費不限金額即可獲得2017店舖紀念戳章乙枚,及12/25前購買辻利聖誕樹,即可獲得2017聖誕戳章乙枚。
凡集滿統一時代店、忠孝SOGO店、信義微風店各店鋪紀念戳章與聖誕戳章,共四款,即可兌換辻利茶舖紀念帆布袋,只送不賣,限量250份。
辻利茶舗
辻利茶舗




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客