分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/12/15發表,3,399 人次瀏覽

真的有「聖誕老公公」!芬蘭「正宗」聖誕老公公首次與台灣飯店跨界合作,將於12/20現身台北福華傳遞聖誕愛與歡樂的佳音。

每一位小朋友心中的夢想之一,就是能夠見到「聖誕老公公」。而在歐美更是在每一年的聖誕佳節會有聖誕老公公坐在大大的椅子上,抱起每一位來許願望的小朋友,聆聽他們今年的「聖誕願望」。
芬蘭「正宗」聖誕老公公 / WalkerLand窩客島提供

而今年(2017)芬蘭「正宗」聖誕老公公首次與台灣飯店跨界合作,將於12月20日於台北福華召開「Finnish Santa聖誕老公公記者會暨點燈儀式」,為傳遞喜樂和平與愛的真諦。
12月20日~12月24日福華繽紛聖誕市集期間,聖誕老公公也將現身戶外廣場發送禮物、帶來歡笑;館內民眾將可與聖誕老公公快樂合照,拍照活動將搭配樂捐與捐書的行動,讓一般社會大眾也能夠跟著聖誕老公公一起做愛心。
芬蘭「正宗」聖誕老公公 / WalkerLand窩客島提供

並且在聖誕夜重頭戲,凡訂購台北福華大飯店聖誕溫馨住房專案並於12/24住宿的消費者,聖誕老公公將親自送上驚喜禮物到客房,讓大朋友、小朋友一圓兒時最想達成的夢想。
芬蘭「正宗」聖誕老公公 / WalkerLand窩客島提供

用餐的客人也有機會看到聖誕老公公的紅色身影。為觸及聖誕老公公的小粉絲,台北福華Facebook另將獨家舉辦「聖誕老公公神秘俱樂部」活動,邀請小朋友跟著聖誕老公公體驗「聖誕老公公的神祕日常」。
芬蘭「正宗」聖誕老公公 / WalkerLand窩客島提供

「正宗」芬蘭聖誕老公公「Finnish Santa」日前於台北福華Instagram悄悄現蹤:



芬蘭聖誕老公公「Finnish Santa」 詳細活動內容:
Finnish Santa小屋拍照‧樂耶誕 / @台北福華大飯店大廳拍照區(仁愛路三段160號)
每時段限30名粉絲參加,將於活動開始前20分鐘於拍照區現場發放號碼牌,活動開始後依號碼牌順序與聖誕老公公合照。開放拍照民眾自由樂捐,捐款所得將全數捐給天主教全國宗座傳信善會。
12/20(三)19:00-20:00
12/21(四)15:00-16:00
12/22(五)18:30-19:30
12/23(六)19:00-20:00


福華繽紛聖誕市集Finnish Santa聖誕好禮快樂送 / @台北福華大飯店福華繽紛聖誕市集(仁愛路三段160號戶外停車場)
聖誕老公公將於以下時段神秘快閃聖誕市集,發放聖誕歡樂小禮 (發完為止)。
市集期間(12/16起)參加聖誕老公公Line尋寶抽獎活動,最大獎將有機會獲得台北福華12/24住宿一晚(將有神秘嘉賓親自送驚喜禮物到客房)!越早來抽,越有機會抽中大獎~
12/20(三)18:00-19:00
12/21(四)14:00-15:00
12/24(日)14:00-16:00


Knock!Knock!該不會是聖誕老公公送禮物來了!? / @台北福華大飯店(仁愛路三段160號)
12/24(日)晚上驚喜的敲門聲響起,該不會是聖誕老公公送禮物來了!?聖誕溫馨住房專案,每房NT$4,999元起(含兩早)。
訂房請上台北福華官網或撥02-2700-2323轉訂房組。





新聞訊息由 台北福華大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客